Solicitação de estorno e cancelamento após matrícula online sem atualização de status e sem retorno de contato.

Cotia - SP

20/07/2026 às 12:45

Realizei a matrícula online, preenchi com as minhas informações, assinei os contratos digitais, enviei os documentos necessários, e paguei a primeira parcela no dia 03/07/2026 porém não ouve uma atualização dos processos. (dia da postagem 20/07/2026)

Enviei e-mails e tentei contato através do canal de atendimento pelo WhatsApp da Fiap, porém não fui respondido em nenhum dos mencionados, gostaria de um extorno do valor e o cancelamento.

27/07/2026 às 11:23

Olá, Victor.
Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que toda a tratativa foi realizada com o setor responsável e o caso já foi formalizado conforme alinhado.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer o apoio que precisar.

Conte sempre com a gente!

Abraços,
Equipe FIAP.

27/07/2026 às 18:59

Rápido e esclarecedor.

28/07/2026 às 09:42

Olá, Victor,
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por dividir sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver sua situação de forma satisfatória.

Trabalhamos todos os dias com o objetivo de oferecer um atendimento atencioso e uma experiência de qualidade. Seu feedback é fundamental para continuarmos evoluindo.

Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

Conte com a gente!

Abraços,