Barulho Anormal no Capô do Fiat Argo 2025

Paulo Afonso - BA
15/12/2025 às 00:48
Comprei um veículo Fiet Argo 2025 este ano.
Ao pegar meu carro na direção notei o barulho no capu do carro estranho quando dou uma meia embreagem ou quando passo por algum buraco.
Na primeira revisão informou isso aí mecânico e o mesmo disse que era normal,.mais já andei em outros Argos e não apresenta esse defeito.
Notei também um barulho muito estranho quando levanta o capu.
Preciso de um suporte, pois estou preocupado com a minha segurança, pois comprei meu carro e apresenta esse defeito e muito preocupado.
17/08/2026 às 15:16
Olá, Sr. Tiago! Esperamos que essa mensagem o encontre bem.
Lamentamos pela demora no retorno à sua manifestação.
A Fiat Cachoeira passou por um período de indisponibilidade no acompanhamento deste canal, o que ocasionou um acúmulo de solicitações sem retorno. Estamos retomando agora os atendimentos e realizando a tratativa das manifestações pendentes.
Sabemos que o tempo decorrido é significativo e, por isso, gostaríamos de verificar se a situação relatada ainda necessita de algum suporte.
Caso ainda possamos auxiliar, permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento de forma ágil e objetiva.
Equipe Fiat Cachoeira
17/08/2026 às 15:20
Ruo.

18/08/2026 às 10:51
Olá, Sr. Tiago.
Sentimos muito que sua experiência tenha resultado em uma avaliação negativa. Reforçamos que, mesmo após o período decorrido, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Encerraremos esta manifestação por ora, permanecendo nossos canais de atendimento disponíveis caso ainda necessite de suporte.
Equipe Fiat Cachoeira