Atraso na entrega e falta de comunicação da Fiat Peças

Serra - ES

30/09/2025 às 10:39

Estou aguardando a entrega de 1 vareta de medir óleo a 1 semana e meia, no rastreio informa que o número da casa não foi encontrado, só que não ligaram e todas entregas e correspondências são entregues corretamente. Entrei em contato com a transportadora mas eles não atendem o consumidor dono do produto apenas a empresa que vende. Tento ligar para FIAT peças a gravação manda entrar em contato pelo watts app. Agente manda mensagem e liga ninguém responde. Já mandei e-mail mas também não tenho resposta. Não recomendo uma empresa como essa que não se comunica com o cliente ignora seu maior patrimônio.

21/10/2025 às 14:22

Olá, Caio, tudo bem?

Gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Este, infelizmente, foi gerado devido ao número da casa ter sido cadastrado incorretamente no momento da sua compra, e a transportadora nos relatou que, devido à mudança, houve o atraso. Pedimos a prioridade máxima na entrega do seu pedido após a alteração do número e felizmente seu produto já foi entregue, e esperamos que esteja satisfeito com ele.

Nos colocamos à disposição!

Equipe Fiat Peças