Canaã dos Carajás - PA

24/06/2026 às 15:09

A pior experiência possível: Descaso total e retenção abusiva do meu veículo!
Se você está pensando em fazer negócio, comprar um carro ou deixar o seu veículo aos cuidados da Fiat (especialmente na unidade de Parauapebas), um conselho sincero: fuja! O que era para ser um serviço profissional se transformou em um verdadeiro pesadelo e em um desrespeito absoluto com o consumidor.

No dia *****, deixei o meu carro na oficina da concessionária. Eles tiveram a coragem de nos deixar aguardando no local o dia inteiro, para apenas às 18h avisarem que o veículo não ficaria pronto. Nós moramos em Canaã dos Carajás e ficamos totalmente desamparados. A empresa não deu a mínima para o nosso bem-estar, não ofereceu nenhuma assistência e se recusou a custear o nosso retorno para casa.

Mas o mais absurdo e revoltante de tudo é que o meu carro está lá até hoje!

Já se passaram mais de 30 dias de pura enrolação e incompetência. Eles estão extrapolando todos os prazos previstos no Código de Defesa do Consumidor, sem oferecer nenhuma transparência, comunicação decente ou previsão real de entrega. Retiveram o meu bem e não resolvem o problema.
Comprei um carro novo de *****, e comprei a vista, e esta simplesmente faltando um (COIFA), e disseram que não tinha disponível na fabrica, como pode uma peça do carro do ano não ter na fabrica..
A Fiat provou ser o tipo de empresa que só te trata bem na hora de vender o carro ou fechar o contrato. No momento em que você precisa do pós-venda ou da oficina, você é tratado como [Editado pelo Reclame Aqui] e feito de [Editado pelo Reclame Aqui].

Eu não recomendo essa empresa para absolutamente ninguém. Poupem o dinheiro, o tempo e a saúde mental de vocês. Procurem uma montadora e uma concessionária que tenham o mínimo de respeito pelo cliente.