Alça pqp

13/07/2022 às 22:21
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, compramos um pulse tem uma semana.. E adoramos o carro, fiquei super ansiosa e quando o carro chegou, por incrível que pareça eu não vi algo tão simples mais que faz uma falta enorme para mim e para minha sogra quando pegamos ela. A alça que auxilia a entrar no carro, a famosa alça pqp, no início eu pensei, Ah não vai fazer falta, algo que deveria ser obrigatório em todos os carros. Minha sogra foi entrar e não tinha onde segurar e ela eh uma senhora de 72 anos e eu estou grávida e logo vou precisar desse apoio tbm para ajudar a entrar, pois a barriga vai estar maior. O que me deixa mais indignada eh que no dia da compra eu ainda perguntei, se não tínhamos nenhum brinde pq antes de fecharmos na Fiat, havíamos indo na Honda e até IPVA grátis ganharíamos, mas eu fiz a cabeça do meu marido para comprar o pulse, por isso e aquilo, aí quando fizemos a cotação,foi falado um monte de coisa e quando meu marido foi fechar ele voltou sozinho e aí não tinha nada de adicional a mais q ganharíamos, não eh pelo brinde eh pela falta de palavra, temos o whatsapp de onde fizemos a compra aí hoje vi que quem compra um carro zero ganha Insulfilm e tapete e nós não ganhamos absolutamente nada..e sem falar que indignada com a falta da alça e falei dessa alça, mas ela eh considerada um adicional. Como algo que deveria ser obrigatório eh vendida como adicional e como não ganhamos nada sendo que compramos o carro zero. Isso me deixou bem chateada e mandei msg para o vendedor e ele nem me respondeu. Perguntei se não poderíamos ganhar pelo menos a alça que era o que estava me fazendo mais falta. E nada..
18/07/2022 às 17:03
Olá Ivna!
Protocolo de atendimento 10546540
Em atenção à sua manifestação, informamos que foram realizadas tentativas de contato em 18/07/*******, porém sem sucesso, desta forma, o protocolo foi encerrado e enviado um SMS para seu conhecimento.
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato em dias e horários alternados com o cliente, porém sem sucesso, encaminhamos mensagem privada nesta plataforma de atendimento solicitando dados básicos para o atendimento.
No insucesso em nossas tentativas, ficamos impossibilitados em dar continuidade ao atendimento. Reforçamos que, permanecemos à disposição neste e nos demais canais de atendimento sempre que necessário.
Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
Kelvin Matheus
Central de Serviços ao Cliente Fiat