Barulho no ar condicionado do Argo 1.0 *******

João Pessoa - PB
22/11/2021 às 15:59
ID: 133320161
Ver todas ReclamaçõesComprei um argo 0km ano passado e desde meados de julho desse ano, venho tendo problemas com um defeito intermitente no ar-condicionado que principalmente quando uso na velocidade 01 e com o carro em movimento, ele apresenta um problema como se fosse algo batendo na ventoinha. Levei o carro na concessionária para fazer a revisão e já comuniquei a reclamação do problema [já tinha marcado uma visita numa data anterior, mas como o defeito é intermitente e tinha parado, não levei] e me informaram que a causa do barulho seria uma folha seca presa e que pelo o mecanismo do carro, eles não conseguiam tirá-la. Aí eu pergunto: sou obrigada a conviver com o barulho por erro de design do carro? Será mesmo que não tem nenhuma outra maneira de sanar o problema? Questionei o técnico e ele tirou o filtro do ar condicionado, informando que seria interessante a troca do filtro do ar, que isso poderia ajudar a diminuir o problema, porém, eu teria que pagar por fora pois a garantia não cobria. Ou seja, eu tenho que pagar a troca de um filtro mesmo eles me informando que o problema é ocasionado por uma folha e que eles não conseguem retirar? Não aguento mais viajar com um barulho insuportável, tendo que utilizar o ar em outras velocidades para não ser incomodada. Estou bem insatisfeita.
13/12/2021 às 20:48
Olá Helena, boa noite!
Protocolo de atendimento: 09789882
Informamos que realizamos tentativas de contato no dia 07/12//*******, porém sem sucesso desta forma o protocolo foi encerrado e enviado um SMS para seu conhecimento.
Após seu manifesto, a concessionária FIORI-JOAO PESSOA foi acionada para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido, para analise adequada da reclamação é necessário o comparecimento na nossa rede concessionaria credenciada para análise e diagnostico, contudo, fomos informados pela concessionaria que a senhora não possuía disponibilidade de agendamento.
Contudo, salientemos que a rede de concessionaria fica à disposição
Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
Deborah Cipriano
Telefone: ******* ******* ******* ||| WhatsApp:*******
Central de Serviços ao Cliente FIAT
22/12/2021 às 09:01
No dia 22/12/*******, encaminhei-me a Fiori e fui atendida pelo consultor de serviço César. No atendimento, por se tratar de um defeito intermitente, não apresentou problema. Neste caso, alinhei com o Cesar que INDEPENDENTE DE HORA MARCADA, no momento em que o carro apresentar o barulho no ar condicionado eu devo me encaminhar até a Fiori para mostrar o defeito e assim, buscarem a melhor linha de resolução do problema. Vamos aguardar e ver se cumprirão com o papel.
10/06/2022 às 20:48
O carro apresentou o problema e fizeram a troca necessária. O carro está Ok.