14/01/2017 às 20:18

Tenho um Palio Weekend Adventure Loocker ano *******/******* chassi nº 9BD173O9ZA4300213 NA COR CINZA - PLACA EMD *******, Estou cansado com tanto problemas, ja troquei a embreagem, o autuador da embreagem, e o robo do cambio que realiza a troca das marchas, pela 3º vez, e o problema não foi solucionado, simplesmente a marcha desengata, com o veiculo em movimento, o que considero um absurdo em termos de segurança, na ultima vez que isso ocorreu, tive que guinchar o veiculo até uma oficina mecanica, porque o cambio travou gerou, não engatava mais nada, ja troquei a peça por 3 vezes, e nada, já atualizei o software e nada, funciona por um dia depois trava novamente, não sei o que fazer, somente em *******, ja gastei mais de R$ 6.*******,00 (seis Mil Reais) com esse problema, não entendo como uma Empresa tão renomada como a FIAT não tome nenhuma providencia p/ solucionar esse problema, que ocorre não só com o Palio Weekend, mas com toda a linha que utiliza esse cambio automatizado, dualogic. Sinceramente não sei o que fazer, só sei que adiei varios compromissos em virtude desse problema, Viagem de Fim de Ano? Sem chance, cancelada, ir e vir ao meu trabalho? só de onibus, e meu carro continua na Oficina Mecanica, sem solução, não sei o que fazer. FIAT, por favor nos socorra, não somente eu , mas os milhares de compradores e usuarios da Linha FIAT em geral.

06/02/2017 às 15:03

Sr. Jesuino, boa tarde.

Agradecemos a oportunidade de conversar com você e entender o ocorrido.
Reiteramos o nosso compromisso com a qualidade e com a nossa prestação de serviços através de nossas concessionárias e de acordo com o último contato realizado, o seu caso foi tratado através do protocolo nº 1-*******.

Solicitamos, por gentileza, que efetue aqui sua avaliação sobre o caso. A avaliação desse atendimento é fundamental para que possamos melhor atendê-lo.

A Fiat agradece o seu contato e permanece à disposição para o que se fizer necessário. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato em nossa Central de Relacionamento Fiat, através dos telefones ******* ******* ******* ou ******* ******* *******.

Se preferir, acesse: https://*******

Fiat Automóveis Brasil