Carro retorna com o mesmo problema após reparo e cliente solicita carro reserva

20/07/2026 às 15:02
Meu carro foi hospitalizado na concessionária dia 15/07/2026 e eu fiquei a pé ate o dia 17/07/2026, quando ao final do dia o consultor ***** me chamou via whatsapp e informou que o veiculo estava pronto.
Fui ate a oficina, e constatei estar com o mesmo problema. Levei o chefe da oficina ***** para dar uma volta comigo no veiculo e expliquei novamente o problema. Passei o final de semana com o carro parado na garagem pois me informaram que nada poderiam fazer naquele momento.
Na propria sexta feira eu abri protocolo na matriz da Fiat (protocolo nro *****) informando que teria de retornar a oficina segunda feira sem prazo para conclusão por parte da oficina. Nesse prazo estou ME deslocando de uber por custos proprios, alem de que preciso de um veiculo para me deslocar ao trabalho no trajeto santos - sao paulo.
Meu carro hoje 20/07/2026 foi hospitalizado na concessionária novamente, e ate agora tenho a informação de que ninguem comecou a avalia-lo, obtendo um total descaso por parte da companhia perante a garantia.
Preciso de ao menos um carro reserva.