Cliente PCD busca apoio comercial para aquisição de veículo Fiat

Guaraí - TO

20/07/2026 às 11:06

Prezados,

Escrevo como um grande admirador da Fiat, uma marca cuja história se confunde com o próprio desenvolvimento industrial e cultural do Brasil. Desde a inauguração da fábrica de Betim, na década de 1970, a Fiat demonstrou uma capacidade única de entender o coração do motorista brasileiro, democratizando inovações, criando ícones das nossas estradas e mantendo-se, com muito mérito, na liderança do mercado nacional.

Sou Pessoa com Deficiência (PCD) e tenho o desejo de colocar um modelo da marca na minha garagem. Reconheço que a Fiat sempre se destacou por entregar veículos extremamente versáteis, com excelente espaço interno e soluções inteligentes de design que facilitam o dia a dia. No entanto, o cenário econômico atual e os valores de tabela têm se colocado acima das minhas reais possibilidades financeiras de momento.

Possuo um Toyota Corolla que pretendo oferecer como parte do negócio na troca, mas a diferença residual para adquirir o modelo ideal da marca continua sendo um obstáculo desafiador.

Conhecendo o histórico pioneiro da Fiat em promover a inclusão sendo uma das montadoras que mais historicamente se dedicou a desenvolver programas de acessibilidade e facilidades para o público PCD no país , peço a sensibilidade da empresa para analisar a viabilidade de um apoio comercial específico. Um bônus de fábrica adicional, condições diferenciadas através do braço financeiro da marca ou um incentivo especial na avaliação do meu usado fariam toda a diferença para viabilizar essa compra.

Para quem possui limitações de mobilidade, contar com um veículo confiável e com a maior rede de assistência do Brasil é sinônimo de segurança e autonomia para mim e para minha família.

Espero sinceramente que a marca que sempre esteve "movida pela paixão" dos brasileiros possa me apoiar na realização deste projeto.

Agradeço antecipadamente pela atenção e permaneço à disposição.

FH Machado