O que aconteceu
Comprei um Fiat Cronos na concessionária Iguauto de Fortaleza Ce, tem menos de 1 mês. No começo como era pelo programa Move Brasil, o carro não tinha, mesmo assim depois de muito tempo, conseguiram 1 unidade com um preço maior 26/26. Acabei negociando o mesmo. Apesar de ter deixado de comprar um outro 26/27 em outra concessionária pois não tinha cor desejada. Depois de receber o veículo depois de emulação o mesmo, verifiquei que era 25/26, ou seja, comprei um em contrato e recebi outro. Isso me gerou uma frustração enorme. A concessionária estava ate tentando me convencer a ficar com o veículo mesmo. Mas o veículo já com uns 500 km começou a apresentar barulho na suspensão e pra completar, ontem ao sair de casa, acendeu luz da injeção e informou VERIFICAR MOTOR no painel. Carro com em média 1000 km. Carro esta na minha garagem e uso para trabalho. Nessa história já perdi 8 dias de trabalho. O q me gera um prejuízo enorme. Não quero mais o veículo pois perdi a confiança no produto. Hj novamente ficar sem trabalho. Situação vem me gerando um desgaste psicológico enorme. Pois sou pai de família e preciso trabalhar pra sustentar minha família