COMPREI UMA STRADA FIAT ZERO KM A MESMA ESTÁ COM INFILTAÇÃO DE POEIRA .

Imperatriz - MA

25/09/2023 às 11:06

COMPREI UMA STRADA FIAT ZERO KM NO DIA 12/06/23 DIRETO DE FABRICA @FCA FIAT CHRYSLER AUTOMOVEIS BRASIL LTDA, CNPJ: 16.*******.*******/*******56.,COMPRA ATRAVÉS DO CNPJ 38.*******.*******.*******/51 SANTOS E CAMELO LTDA. E FOI REALIZADA A COMPRA ATRAVÉS DA CONCESSIONARIA @FIAT MILENIUM DE IMPERATRIZ - MA. 01-STRADA RANCH CD 1.3 AT FLEX 5 PASSAGEIROS, ******* CILINDRO ******* MODELO ******* -COR BRANCA BANCHISA. https://******* PRETO/MARROM ZERO KM. O CARRO FOI ENTREGUE NO DIA 03.07.*******. DIA 05.07.23. APÓS 3 DIAS DE USO DETECTEI Q O MESMO ESTÁ COM INFILTRAÇÃO POEIRA, O CARRO NA ESTRADA DE CHÃO ENTRA MUITA POEIRA NA CABINE COMO SE AS PORTAS ESTIVESSEM ABERTAS. O CARRO FICOU 15 DIAS NA CONCESSIONARIA FIAT MELENIUM PARA SER ARRUMADO, RECEBI O CARRO E ESTOU ANDANDO NO CARRO TEM 2 SEMANAS E O PROBLEMA DA INFILTRAÇÃO CONTINUA. EU COMO CONSUMIDORA ESTOU ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui] E MUITO DECEPCIONADA COM A MARCA FIAT.

02/10/2023 às 12:29

Olá Ester !

Protocolo de atendimento: 12354839

Conforme contato telefônico realizado em 29/09/*******, AZZURRA-BOTAFOGO, foi acionada para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.

Para análise adequada de seu relato, faz-se necessário o agendamento junto à uma Concessionária da Rede Autorizada, para analisarmos o inconveniente mencionado e providenciarmos as intervenções, caso necessário. Verificamos que foi realizada uma tratativa entre você e a loja MILENIUM-IMPERATRIZ e o agendamento de análise marcado para 11/10/******* Sendo esse um prazo distante e, diante do acordo realizado, ficamos impossibilitados de analisar o ocorrido no momento.

Estamos à disposição para darmos prosseguimento ao acompanhamento, assim que estiver próximo ao agendamento.
Permanecemos também a disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.

Barbara Almeida
Telefone: ******* ******* ******* ||| WhatsApp:*******