Demora na entrega de peça para Fiat Fastback Impetus Hybrid, impossibilitando o trabalho do cliente.

Niterói - RJ

07/07/2026 às 16:30

Prezados, hoje faz 17 dias que estou sem a minha ferramenta de trabalho, no dia 20/06/2026 meu Fiat Fastback Impetus Hybrid parou no meio de uma Avenida no Rio de Janeiro e não mais deu partida. Reboquei até a Concessionária mais próxima e lá diagnosticaram que a peça, código: 52216842 - dispositivo eletrônico foi o problema. Diante dessa informação informaram 15 dias para a entrega da peça e até hoje estou sem carro e a peça não chegou. Me ajudem preciso do meu carro para trabalhar! Chassi:*****

13/07/2026 às 12:29

Olá, Eduardo, tudo bem?

Protocolo de Atendimento: *****

Conforme contato via WhatsApp realizado em 10/07/2026, mobilizamos a gestão da concessionária Potenza-Niteroi e nossos setores técnicos para o acompanhamento prioritário do seu Fiat Fastback.

Para o posicionamento oficial da Montadora ou qualquer tipo de intervenção técnica, é fundamental a conclusão do diagnóstico físico pela Rede Autorizada, unidade capacitada para identificar a causa raiz de anomalias e aplicar os protocolos de engenharia da marca.

Em relação ao pedido e peça, a Rede de Concessionárias Autorizada mantém em seu estoque itens de acordo com a demanda e saída. Quando a peça não está disponível, a Concessionária realiza o pedido de fábrica para garantir o atendimento a você. Nosso departamento de peças utiliza um sistema logístico que considera todos os fatores de produção, transporte, demanda e custo, sendo todas as Concessionárias atendidas com a mesma prioridade. Por força da Lei nº 6.729/1979 (Lei Ferrari), a Montadora não possui ingerência sobre a manutenção do estoque das Concessionárias.

Após o pedido junto à fábrica, a peça foi disponibilizada à Concessionária Potenza-Niteroi. Confirmamos que a peça foi instalada e o veículo entregue em perfeitas condições de uso e funcionamento em 08/07/2026, encerrando a demanda relativa ao fornecimento do componente.

Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas ou solicitações.
Telefone: 0800 707 1000
WhatsApp: (31) 2123-6000
Anny Cristye
Central de Serviços ao Cliente FIAT

13/07/2026 às 21:27

O atendimento da concessionária foi impecável, nota 10, porém a logística da montadora foi péssima, estamos no mesmo País e em estados adjacentes, nada justifica 17 dias para envio de uma peça pequena e leve, afinal a peça não veio da CHINA!