FIAT ARGO COM PROBLEMA NA EMBREAGEM

Aracaju - SE
07/06/2022 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesADIQUIRI UM FIAT ARGO DRIVE NO ANO DE ******* 0KM, O CARRO HOJE ESTÁ COM EXATAMENTO 19279MIL KM COMEÇOU A APRESENTA UM RUIDO NO MOTOR ENCAMINHEI O VEÍCULO PARA A CONCESSIONÁRIA SAMAM FIAT SIQUEIRA CAMPOS NA CIDADE DE ARACAJU E O GERENTE ME INFORMOU QUE ERA PROBLEMA NA EMBREAGEM DO VEÍCULO DEIXEI 3 DIAS PARA A ANALISE E FOI EFETIVADA A CONSTATAÇÃO DO PROBLEMA. A CONCESSIONÁRIA ME INFORMOU QUE FOI UM DESGASTE PREMATURO. ME SOLICITOU QUE EU ABRISSE UM PROTOCOLO COM A FIAT O ******* QUE FOI ME PASSADO QUE A EMBREAGEM DO VEICULO SO TEM GARANTIA DE UM ANO MAIS COMO INFORMADO NA COMPRA DO VEICULO A GARANTIA DO VEICULO DE MOTOR CAIXA E EMBREAGEM E DE 3 ANOS. GOSTARIA DE UMA RESOLUÇÃO POIS CADA DIA QUE PASSA A EMBREAGEM DO VEÍCULO FICA MAIS DURA E BARULHENTA. COMPREI UM CARRO 0KM PARA NÃO ACONTECER DESSES PROBLEMAS NECESSITO DE UMA RESOLUÇÃO DO MEU PROBLEMA.
28/06/2022 às 20:10
Olá Marcos! Boa noite!
Protocolo de atendimento: 10367122
Conforme contato telefônico realizado em 28/06/*******, informamos que após seu manifesto acionamos a concessionária SAMAM-SIQUEIRA, e as nossas áreas internas para que pudéssemos entender e nos posicionar diante o ocorrido.
Em análise realizada pela concessionária, detectamos a necessidade de substituição do colar de embreagem, para solução dos inconvenientes relatados.
Contudo este possuindo uma garantia diferenciada de apenas 12 meses tendo sido iniciada em 03/08/******* e encerrada em 03/08/*******. Inviabilizando o atendimento em pleito de garantia.
Entretanto, a fim de atender sua solicitação, foi autorizada a troca da peça e a concessionária já se encontra no tramite para conclusão do atendimento.
Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento, dando-nos a oportunidade de esclarecimento. Permanecemos à disposição, neste e nos demais canais de atendimento.
JACQUELINE MOREIRA
Central de Serviços ao Cliente Fiat
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp Fiat*******
02/07/2022 às 11:04
Atendimento bom falta a concessionária melhor o relacionamento com o cliente.