Fiat Argo

Belo Horizonte - MG
28/08/2019 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesMe ligam do setor reclame aqui todos os dias, mas querem agendar com a consercionaria e eu ir la gastar meu temp pra da uma voltinha junto ao mecanico e o mesmo falar comigo que é normal o barulho alto que esta na caixa de macha, fora outro probelemas que vem ocorrendo, direção eletrica dura, suspensão dando estralo, anda com o carro para um pouco e vira o volante da estralo, e ainda acham que com 20 minutos o mecanico vai identificar tudo, de manha liga o carro o moto quase pula pra fora.
gente pago e caro pelo carro, fiz teste drive em outro argo na estrada e nao tem nada que o meu carro vem apresentando, falta de respeito.
Se o atendente nao consegue resolver, tem que passar pro superior, agora tenho que perder horas de trabalho e ir na agencia para olharem o carro e dizer que nao tem nada. absurdo isso.
19/09/2019 às 16:57
Olá William, boa tarde!
Protocolo de atendimento:1-*******
Conforme contato telefônico realizado no dia 17/09/*******, acionamos a concessionaria para obter dados relativos ao seu atendimento. Esclarecemos que após análise do veículo foi identificado a necessidade de reaperto no peito de aço, ajuste no defletor do para barro do lado direito. Ressaltamos que após as intervenções necessárias, o veículo foi entregue em condições normais de funcionamento no dia 13/09/*******.
Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento, estamos à disposição sempre que necessário.
Aproveitamos também para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes!
Para avaliar o atendimento, click no link: https://*******
Tamires Cristina
Central de Serviços ao Cliente FIAT