FIAT FASTBACK AUDACE SEM PROTETOR DE CARTER.

Niterói - RJ
10/10/2023 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um fiat Fastback Audace e fui informada pela loja que o mesmo não vem com protetor de carter! Sendo um item opcional de um carro que custa ******* mil reais! Como um carro que é considerado premium não vem com um item tão básico. Estou decepcionada e realmente repensando se foi realmente um boa opção
16/10/2023 às 16:45
Olá THAIS , boa tarde!
Protocolo de atendimento: 12586399
Conforme contato telefônico realizado em 13/10/*******, a concessionária AZZURRA-BOTAFOGO, foi acionada para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.
Esclarecemos que opcionais são itens limitados ao modelo/versão/ano do veículo e só podem ser inseridos no momento da montagem, juntamente aos itens de série (itens fixos aos projetos, não havendo possibilidade de escolha pelo proprietário), e que agregam valor ao produto.
Diante disso, uma vez montado o veículo, já não é mais possível agregar os opcionais oferecidos, sendo possível a instalação somente de acessórios revendidos pela Rede.
A montagem de um veículo novo acontece em conformidade com a minuta de compra, assinada no momento da realização do ******* ainda nosso site disponível para verificar todos os modelos, versões e configurações disponíveis em nossa gama de produtos.
Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos. Seus comentários foram devidamente registrados e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
Bárbara Almeida
Telefone: ******* ******* ******* ||| WhatsApp:*******
Central de Serviços ao Cliente FIAT
16/10/2023 às 16:50
A empresa solucionou o problema.