FIAT PULSE COM BARULHO NA SUSPENSÃO DIANTEIRA

Paulista - PE
28/05/2024 às 23:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um Fiat Pulse Drive em Dezembro de ******* e recebi em Janeiro de *******, tudo certo com a venda, a bronca começou quando peguei o carro, que já apresentou defeito ao tentar ligar, apertava na embreagem e o mesmo não funcionava, tive que colocar para pegar no empurrão para levar na oficina da concessionária de onde comprei. Chegando lá foi identificado pelo mecânico que o cabo do censor da embreagem estava solto e o mesmo informou que foi na montagem da fábrica. Passado 2 meses o carro começou a fazer barulho na parte da frente como se estivesse alguma peça da suspensão folgada, liguei para a concessionária e agendei para levar o carro no dia 17/04/*******, o carro passou 6 dias e não me passaram nenhuma informação do que tinha sido feito, perguntado ao mecânico ele me disse que tinha apertado todas as peças da parte da suspensão mais não sabia informar qual foi a peça que estava fazendo o barulho, então peguei o carro no dia 23/04/******* e fui para casa, no mesmo dia a noite o carro voltou a fazer o mesmo barulho. No dia 24/04/******* voltei a oficina, fiz o teste com o Gerente da oficina e ele escutou o barulho, o mesmo pediu para eu deixar o carro novamente para fazer novos testes e passou mais 5 dias em teste, no dia 29/04/******* o pessoal da oficina me mandou uma mensagem dizendo que o carro estava pronto e que o gerente iria fazer um teste novamente comigo para mostrar que estava tudo ok, realmente o barulho tinha sumido, perguntei o que estava fazendo o barulho e o mesmo me informou que tinha sido o braço oncilante, ok fui para casa com o carro sem barulho mais sem nenhuma confiança , no dia 01/05/******* o carro voltou a fazer o mesmo barulho, como era feriado entrei em contato no dia 02/05/******* falei com a menina que agenda os serviços na oficina e fiz outro agendamento para o dia 06/05/*******. Fizemos outro teste e fui informado que o barulho é normal e que não tinha nada o que fazer, que eu entrasse em contato com a montadora para ver se eles tinha alguma solução, já abri vários protocolos e nada foi resolvido, só me dizem a mesma coisa que ouvir na oficina, que um técnico do setor de qualidade tinha feito um teste no meu carro e que o barulho é normal da suspensão, ninguém do setor de qualidade da Fiat fez um teste comigo, quem fez foi o gerente e um mecânico, continuo com o carro fazendo barulho e sem nenhuma resposta da Fiat . Solicitei o carro reserva e até hoje não tive resposta se eu tinha direito ou não.
OBS: AGUARDO SOLUÇÃO
11/06/2024 às 16:48
Olá Douglas, tudo bem?
Protocolo de Atendimento: 13508638
Conforme contato telefônico realizado em 07/06/*******, a concessionária ITALIANA-CAXANGA foi acionada para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.
Para análise adequada de seu relato, faz-se necessário o comparecimento aos agendamentos junto à uma Concessionária da Rede Autorizada, para analisarmos o inconveniente mencionado e providenciarmos as intervenções, caso necessário.
Em análises realizadas, foi identificado que o inconveniente mencionado se trata de uma característica de produto, estando dentro dos parâmetros de normalidade, não sendo evidenciada nenhuma falha de fabricação e não sendo necessária nenhuma intervenção técnica.
Quanto às outras visitas do veículo à Concessionária, em todas elas o mesmo foi liberado somente após ter passado em inúmeros testes, executados após as intervenções, para que estas fossem atestadas, a fim de se confirmar a resolução. Os profissionais da Rede Autorizada são devidamente capacitados para prestar os serviços necessários, recebendo treinamento constante da Montadora.
Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
AMANDA DIAS
Central de Serviços ao Cliente FIAT
Telefone: ******* ******* ******* ||| WhatsApp:*******
12/06/2024 às 11:11
Não me conformo, compro um carro e ele apresenta barulho na dianteira , parece que vai se desmontar e tenho a resposta que é normal. Gostaria que trocasse a suspensão, se continuasse ficaria conformado. Não indico FIAT a mas ninguém