Fiat Pulse Drive com problema crônico de fábrica

São Luís - MA

08/10/2024 às 16:49

ID: 199171579

Fiz a compra do carro em agosto de *******, porém em outubro o carro apresentou o problema pela primeira vez.
Carro automático, a chave ficou presa na ignição e o câmbio travado no P.
Acionei o reboque , levaram para a concessionária, fizeram algums atualizações no sistema e me devolveram. Porém mês sim , mês não, não tem uma frequência exata e nem um momento específico o carro continua apresentando o mesmo problema. Já levei por 07 vezes na concessionária, um carro novo, com características de carro velho pois me deixa no prego .
Já trocaram peça e nada adiantou.
Já estamos na 9 vez que o carro apresenta o mesmo problema e até o momento sem solução.
Como consumidora estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], um produto novo , que por sinal ainda estou pagando que está me trazendo inúmeros transtornos e prejuízos.

28/10/2024 às 19:09

Olá, Rafaelle!

Após o recebimento do seu manifesto, verificamos que o veículo deu entrada na Concessionária ORIGINAL SAO LUIS, onde foi realizado o diagnóstico e identificado a necessidade de substituição e peças. Após serem feitas as intervenções necessárias, confirmamos que veículo foi entregue em condições normais de funcionamento.

Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos. Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.

28/10/2024 às 19:11

Meu carro continua na concessionária. Não foi devolvido ainda, aguardando a solução que ainda não deram

28/10/2024 às 19:31

Olá!

Protocolo de atendimento: 14129244

Seu caso será acompanhado junto à nossa central de serviços e reforçamos o nosso compromisso em mantê-lo informado sobre o acompanhamento da sua solicitação através de contato telefônico e, tão logo seja solucionado, responderemos ao seu manifesto neste canal com os devidos esclarecimentos.

Gostaríamos de salientar a importância de você avaliar esta manifestação somente ao término do atendimento, para que possamos medir o quanto esse canal auxiliou na resolução. Vamos acompanhar para contribuir neste atendimento.

Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento e permanecemos à disposição sempre que necessário.

27/11/2024 às 11:38

Olá, Rafaelle, tudo bem!
*******
Realizamos tentativas de contato em 27/11/******* para repassar informações relativas ao seu atendimento, porém sem sucesso, desta forma, o protocolo foi encerrado e enviado um SMS para seu conhecimento.
Após seu manifesto, acionamos nossas áreas de apoio e verificamos que o veículo deu entrada na Concessionária ORIGINAL SAO LUIS FIAT, onde foi realizado o diagnóstico do veículo.
Após serem feitas as intervenções necessárias, a concessionária confirmou que veículo foi reparado e entregue em condições normais de funcionamento.
Com relação ao atendimento prestado pelos nossos parceiros, serão disparadas ações internas para melhoria no atendimento.
Enviamos seu relato para o Departamento de Qualidade para que a Marca possa tomar conhecimento, pois, é através das experiências e feedbacks, diante dos atendimentos prestados, que estamos trabalhando na melhoria contínua dos nossos serviços. Primeiramente pedimos desculpas em relação a como se sente, mas ressaltamos que seu relato é muito importante e esperamos reverter a insatisfação gerada.
A Rede de Concessionárias Autorizada possui em seu estoque itens de acordo com a demanda e saída, desta forma, quando o cliente comparece em uma Rede Assistencial solicitando alguma peça/item e a mesma não é localizada em estoque, a Concessionária realiza o pedido de fábrica, de forma a garantir que cliente tenha a peça/item necessária. O nosso departamento de peças utiliza um sistema logístico que considera todos os fatores de produção, transporte, demanda e custo, assim sendo, todas as Concessionárias tem a mesma prioridade no pedido e envio das mesmas. É importante expor que, embora Autorizadas, as Concessionárias são lojas independentes e, por força da Lei, a Montadora não possui ingerência sobre a manutenção do seu estoque de peças. Portanto, foi realizado o pedido de fábrica e a peça foi disponibilizada conforme necessidade do atendimento.