Fiat Scudo 0KM apresenta múltiplos problemas mecânicos e de vazamento, com falha na resolução em diversas concessionárias e recusa de carro reserva.

02/09/2026 às 23:27

Comprei uma Fiat Scudo 0KM para trabalhar Data 09/01/25 esse carro só meu deu problema
Com km 60363 ele já deu problema no câmbio ,bomba d'água,Arla levei para Fiat Sinal para realizar o concerto ordem de serviço ***** para realizar o concerto nesse tempo do carro na oficina a Fita falou eu não tinha direito de carro reserva porque comprei o carro no CNPJ . Tive que alugar um carro na locadora tive um custo de 2.234.00 .
Depois carro teve recal torque na porca de fixação recal ***** outro problema.
30/03/26 ordem de serviço ***** Fiat Turin Maranhão carro entrou para realizar garantia de e revisão . vazamento no câmbio , vazamento no carte e defeito no semi eixo , problema não foi resolvido.
Depois usei meu guicho da minha segurador Tokio marine por 2 vezes motivo de problema no Arla e o carro limita a velocidade sempre levando para as concessionária mais próxima para passar o aparelho e o carro voltar a trabalhar.
Dia 05/06 ordem de serviço ***** carro entrou na Fiat Domani para arrumar garantia novamente vazamento de diesel problema no sistema do Arla problema no eixo da suspensão. Carro ficou quase 30 dias parado aguardando peça tirei o carro da concessionária dia 27/07/26 .
Segui viagem para são Paulo depois nordeste o carro parou na cidade de Jaguaquara na Bahia no dia 30/08/26 Problema de vazamento de diesel .
Carro entrou na concessionária Fiat Disvel Jequié Bahia dia 31/08/26 até o momento não tive nenhum diagnóstico do veículo .
Preciso de solução ou carro reserva com urgência ou uma solução para o meu problema.
Comprei esse carro financiado pago prestação de R$ 9.641.85 aguardo retorno e solução .
Já foi aberto uma reclamação
Protocolo *****
Mandaram eu aguardar um retorno da Analista Liliane mas até o momento não tive retorno .
Eu não tenho mais guincho para usar do meu seguro porque já usei a cota do ano por motivo de uma [Editado pelo Reclame Aqui] de uma Fiat Scudo que comprei hoje ela tem 98 mil km rodados e só pesadelo e prejuízo.