Fiat STRADA Ranch Infiltração de poeira

Balsas - MA

08/09/2023 às 23:45

Comprei minha Fiat STRADA em 14/93/******* . Versão ranch , na primeira viagem na estrada de chão sem asfalto vi que ela entrava muita poeira, de primeira vez achei que fosse normal pois foi uma viagem curta , na segunda viagem mais longa aproximadamente 40 km observei que ela entrou muita muita poeira , e desde então procurei saber se era normal, nessa busca observei que várias outras pessoas tiveram esse problema, então acionei a concessionária para verificar, ele disseram que já estavam ciente e que iam resolver o carro ficou 1 dia lá concessionária, ele pediram para testar e observar se iria continua , dessa forma testei e continuou a entrar poeira . Dessa forma gostaria de uma solução do fabricante pois este veículo não tem condição de uso

13/09/2023 às 11:56

Olá!

Foram realizadas tentativas em dias e horários alternados e encaminhamos mensagem privada nesta plataforma solicitando dados básicos para o atendimento, porém sem sucesso, desta forma, o protocolo foi encerrado e enviado um SMS para seu conhecimento.

Para análise adequada de seu relato, faz-se necessário o comparecimento aos agendamentos junto à uma Concessionária da Rede Autorizada para analisarmos o inconveniente mencionado e providenciarmos as intervenções, caso necessário.

Devido à sua indisponibilidade para ******* impossibilitados de dar continuidade ao seu atendimento, inviabilizando o nosso posicionamento em relação à reclamação.

Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento e permanecemos à disposição para agendamento conforme sua disponibilidade.

Central de Serviços ao Cliente FIAT
Telefone: ******* ******* ******* ||| WhatsApp:*******