Fiat Toro *******/******* - Freedom - Flex - Não dar na partida.

São João da Baliza - RR

18/02/2019 às 16:17

Fiz uma aquisição de uma Fiat Toro *******/*******, carro está com baixa quilometragem, ainda na Garantia, confiei na empresa, logo o Carro veio apresentando problema ao tentar ligar, dou na partida e o carro não funciona, acende todas as luzes do Painel, logo não dar na partida, já troquei bateria e não resolve, levei na Fiat Comauto Rio Branco - AV. NACOES UNIDAS ******* - ESTACAO EXPERIMENTAL - Rio Branco - AC, três vezes e não resolveram o Problema, o modelo é uma Fiat Toro Freedom a Gasolina *******/******* 1.8, a mesma não liga, não dar na partida, deixei o mesmo uma semana na empresa, me informaram que o carro não apresentou problema, estou passando constrangimento, chegando atrasado a meus compromissos, preciso de uma solução. Péssima essa experiência com a Fiat. #fiatnuncamais.

12/04/2019 às 15:10

Olá Gildeon, boa tarde!

Protocolo de atendimento: 1-*******

Conforme contato telefônico realizado em 03/04/*******, informamos que após seu manifesto, a concessionária COMAUTO-RIO BRANCO foi acionada para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.

Esclarecemos que após a análise realizada em seu veículo, foi identificada a necessidade de intervenções técnicas para solucionar os inconvenientes relatados. Contudo, fomos informados que foi iniciada uma tratativa comercial entre você e a concessionária para a compra do veículo.

Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento. Permanecemos à sua disposição sempre que necessário neste e nos demais canais de atendimento.

Richard Breno
Central de Serviços ao Cliente FIAT
Chat: https://**************9bde-495db335bed8
Telefone: *********************

16/04/2019 às 14:00

Não posso afirmar que o Problema foi resolvido, logo, optei por não ficar mais com o Carro, ******* o último atendimento feito pela concessionária, foram bem atenciosos.