Fiat Toro 2.7T ******* baixando óleo de motor

Campo Largo - PR
25/09/2022 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Toro 2.7T peguei em março de2022
Com 1800km fui dar uma olhada de rotina no motor ,pois ia pegar estrada
Quando verifiquei a vareta do óleo e levei um susto NAO MARCANDO NADA DE ÓLEO NA VARETA DO MOTOR.
liguei na concessionaria Fiat Barigui,pediram pra comparecer lá .
Verificaram e completaram com 1 litro de óleo lubrificante e me disseram que era para acompanhar ..
Rodei mais 1000km e novamente a vareta do óleo não marcava nada..
Levei novamente na concessionária deixei por um dia,falaram que tinha que fazer uma atualização no módulo pra resolver o consumo do óleo
NAO RESOLVEU CONTINUA BAIXANDO ÓLEO
Quero que a empresa Fiat Barigui resolva o problema de forma definitiva,
O que me garante que não tem um problema grave nas peças internas do motor?
Está consumindo 1lt de óleo a cada 1000km
Será que é correto para um carro com 4500km com 5 meses de uso?
Será que é justo pagar ******* mil em carro zero e não poder usar ?
09/11/2022 às 17:28
VEICULO ENTREGUE
Olá Emerson!
Protocolo de atendimento: 10819748.
Conforme contato telefônico realizado em 03/11/*******, esclarecemos que após seu manifesto acionamos nossas áreas de apoio e verificamos que o veículo deu entrada em nossa rede de concessionária BARIGUI-MATRIZ, onde foi realizado o diagnóstico e identificado problema no motor, entretanto, após serem feitas as intervenções técnicas confirmamos que veículo foi entregue em condições normais de funcionamento no dia 01/11/*******.
Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento, dando-nos a oportunidade de esclarecimento. Permanecemos à disposição, neste e nos demais canais de atendimento.
Gustavo Alves
Central de Serviços ao Cliente Fiat