Fiat Toro freedom flex *******/******* turbo

Itu - SP
23/09/2021 às 06:08
Ver todas ReclamaçõesAcabei de comprar um Fiat Toro Freedom zero km. Nunca foi minha marca, mas resolvi apostar, afinal é uma caminhonete de estilo, de presença. Um dos atrativos da compra foi o consumo baixo de combustivel, similar a tracker premier turbo, fator que foi
reforçado na concessionária.
Recebi a Toro no dia 26/08 e só andei na cidade (440km) foram consumidos 2 tanques de combustiveis. Sabe o que é isso? um consumo médio de 4,6km/l.
Está foi a 1a decepção, afinal esperava que fizesse pelo menos 7km/l com etanol na cidade. Reclamei na concessionária. Na década de 80 falava -se em amaciar o motor. Hoje isso é papo de enganador
Não bastasse, o carro simplesmente apagou com ele em movimento, ou seja, estava andando na rua e ele [Editado pelo Reclame Aqui]. Nada justifica a ocorrência. Estava na cidade em local com pouco movimento. Imaginem numa autoestrada? O acidente poderia ser fatal.
Por conta disso, meu carro está na concessionária sem previsão de entrega Fiat sendo Fiat.
Estou mortalmente arrependida da troca de marca. Sempre fui fiel a Chevrolet. Nunca me deu problema. Se arrependimento matasse, estaria morta. FIAT NUNCA MAIS.
04/10/2021 às 16:44
Olá Edi, tudo bem?
Protocolo de Atendimento: 09592174
Conforme contato telefônico realizado em 30/09/*******, informamos que após seu manifesto, a concessionária MAGGI-ITU foi acionada para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.
Informamos que o seu veículo foi devidamente avaliado pela concessionária com acompanhamento de técnicos da montadora e identificamos que o combustível abastecido se mostrava com aspectos de má qualidade podendo ser este o causador do alto consumo é a interrupção repentina no adequado funcionamento do veículo, tendo este sido substituído por um da escolha da concessionária além de ter sido reajustado os terminais de conexão do chicote. Assim o veículo foi entregue em condições normais de uso, conforme não tendo sido reproduzido tal falha nos testes finais.
Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
ILDEVAN IAGO
Telefone: ******* ******* *******
Chat: https://**************9bde-495db335bed8
Central de Serviços ao Cliente FIAT
10/10/2021 às 03:46
A alegação de que o problema Tenha sido o combustível não procede visto que abasteço minha tracker 1,4 ******* no mesmo posto e nunca deu problema. Após retirar a toro da concessionária abasteco no posto indicado Ipiranga e o problema de consumo persiste. Retornarei o veículo na concessionária. E pretendo fazer valer meu direito de carro reserva.
15/10/2021 às 10:28
Olá Edi, tudo bem?
Novo protocolo de atendimento: 09662273
Conforme contato telefônico realizado em 15/10/*******, esclarecemos que de acordo com sua nova manifestação, foi aberto o protocolo acima citado, da qual, já acionamos novamente nossos setores de apoio, para darmos continuidade em seu caso, afim de agilizar o atendimento.
ILDEVAN IAGO
Telefone: ******* ******* *******
Chat: https://**************9bde-495db335bed8
Central de Serviços ao Cliente FIAT
08/11/2021 às 15:02
senhores,
Ainda que haja a predisposição por parte de Vs. Sas. de verificação de irregularidades com o carro que comprei, cheguei a seguinte conclusão:
Referido veiculo consome excessivamente, sendo uma característica da Toro apesar de constar nas informações técnicas que a Toro Flex *******/*******, turbo, (por mim adquirida) deveria fazer 6,6km/litro com etanol e 9,4 km/litro de gasolina na cidade, não passou de 3 - 5km/litro tanto etanol como gasolina.
insistir na correção de suposto problema no veiculo, seria fechar os olhos para um problema sem solução, agravando meu prejuizo. A mim trata-se de uma informação enganosa, publicidade enganosa. pesquisei e percebi que muitos proprietários de toro, igual a minha, estão se livrando(vendendo) do veiculo com baixíssima kilometragem, certamente por ter sido enganado quanto ao consumo de combustivel. Sem ter o que fazer estou vendendo a minha TORO e estou preparando ação judicial para que a FIAT seja obrigada a me ressarcir pelos prejuízos que me causou entre o valor despendido com a compra do veiculo acrescidos dos acessórios e todas as despesas de licenciamento e o valor que está sendo vendida. se houver por parte de Vs. Senhorias interesse em negociar o pagamento da indenização, estarei aberta. Caso contrário, nos encontraremos em breve, certamente online, no Foro de Itu Pela atenção, agradeço.
26/02/2022 às 09:35
não foi resolvido o problema. houve na verdade propaganda enganosa. a informação técnica do veiculo indicava mais de 6km/litro de etanol. vendi a toro com 1800km fazendo entre 3,5/4km por https://******* NUNCA MAIS