Fui fazer a primeira revisão do meu Fiat Argo e me disseram que perdi a garantia de 3 anos, câmbio e motor

Indaiatuba - SP

07/01/2020 às 17:07

Final de dezembro liguei na concessionária para fazer a Revisão do meu veículo que estava com 10.000km. Fui informada que não funcionaria retornando em janeiro.
Precisei viajar com o carro, sendo que a viagem que fiz foi bem longa, até o Mato Grosso do Sul ida e volta.
Quando retornei ontem para minha cidade, mandei whatsapp e não me deram devida atenção.
Hoje fui até a concessionária e a moça me disse que perdi a garantia motor e câmbio por meu carro estar com 12 mil km. Disse que a revisão só poderia ser realizada até os 11.500km.
Eu poderia ter sido melhor informada sobre isso. Achei um descaso, um mal atendimento e fiquei muito chateada.

Não pretendo fazer mais negócio com a concessionária Fiat Balilla Indaiatuba.

10/01/2020 às 16:56

Olá Caroline, boa tarde!
Protocolo de atendimento: 1-*******

Em resposta a sua ******* que foram feitas tentativas de contato nos telefones enviados por você, entretanto não obtivemos resposta, desta forma o protocolo foi encerrado e enviado um SMS para seu conhecimento.
Verificamos que não houve o cumprimento do plano de manutenção e esclarecemos que, as orientações e condições indispensáveis para a continuidade e validade da garantia do veículo, estão disponíveis no manual de garantia, sendo uma destas, a execução de todas as intervenções e revisões necessárias, bem como os serviços de manutenção programada efetuados em nossa rede de concessionárias autorizadas e dentro dos prazos e quilometragens estabelecidos.
Conforme consta em seu manual as revisões devem ser realizadas a cada 10,000km lembrando que a montadora estabelece uma tolerância de 1.000km a mais ou a menos nos limites de quilometragem para realização das revisões programadas. Sendo assim, ficamos impossibilitados de atender ao pleito em garantia.
Reiteramos que todas as informações sobre a garantia do veículo, estão previstas no manual de garantia que é fornecido junto ao kit bordo e demais manuais, estando o cliente de posse das informações.

Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os nossos canais de atendimento para demais duvidas/solicitações.

Pamela Kely
Central de Serviços ao Cliente FIAT
Telefone: ******* ******* *******
Chat: https://*******

10/06/2020 às 12:17

Achei um descaso, e em resposta nada com nada.
Não tentaram solucionar o problema.