Garantia

Jaboatão dos Guararapes - PE
22/05/2024 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesCompramos um Pulse faz menos de 1 ano e ele começou a fazer muito barulho na suspensão dianteira quando vira o volante, levamos o carro na concessionária Italiana da Imbiribeira para avaliar, pois vi na internet que vários proprietários estavam tendo o mesmo problema. Porém acabo de receber um vídeo que precisa trocar as guarnições que estão rasgadas e os pivots que estão com folga e que a garantia não cobre a troca pois as guarnições estão rasgadas, mas é óbvio que se os pivots apresentaram folga iria rasgar as guarnições!!! E mais incrédulo ainda que estão cobrando R$ 1.*******,20.
Primeira e última vez que compro carro da marca FIAT. Eles devem achar que seus clientes são todos PATETAS.
31/05/2024 às 15:07
Olá Luiz, tudo bem?
Protocolo de Atendimento: 13495750
Conforme contato telefônico realizado em 29/05/*******, a concessionária ITALIANA-RECIFE foi acionada para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.
Após análises, foi identificado que o inconveniente relatado se deu por ação de agente externo, o que não é passível de cobertura em garantia, pois a mesma cobre danos ocasionados por falha de fabricação, de material e/ou de montagem, o que nos impossibilita de dar continuidade ao seu atendimento em pleito de garantia/sem custos, contudo, neste caso, para auxiliar e manter sua satisfação com a Fiat, foi lhe concedida uma condição diferenciada e o reparo será realizado sem custos, pois lhe consideramos um cliente importante.
Todas as informações sobre a garantia do veículo e suas peças estão previstas no Manual de Garantia, que é fornecido junto ao Kit de Bordo e demais manuais.
Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos. Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
Monica
Central de Serviços ao Cliente FIAT
Telefone: ******* ******* ******* ||| WhatsApp:*******
08/08/2024 às 12:25
Concessionária Nota 10 e solucionar o problema!