Insatisfação com concessionária Fiori - Problemas na entrega, pós-venda e perda de garantia após instalação de GNV

Salvador - BA

20/07/2026 às 09:45

Tive despraser de comprar uma strada volcano cabine dupla na Fiori da Barros reis em salvador. meus problemas começam na demora de entregar o carro simplesmente pq fiz o financiamento pelo meu banco e nao pela concessionária foram 10 dias para entregar o veículo, no dia da entrega me entregaram o carro do lado de fora da concessionária no meio da rua. Ao recebe o veículo percebi que a vitrificação que tinha pago ficou mal feita, a agua e sujeira continuavam grudando na pintura como se nao tivesse sido feito, ao sair da loja percebi que o carro nao tinha sido nem alinhado, o carregador por indução nao estava funcionando perfeitamente, so funciona na hora que quer. Ao questionar o pos venda foram quase 14 dias para conseguir fazer o alinhamento que ainda queria que eu pagasse. Na quinta feira dia 09/07/26 fui.fazer a revisão de 10 mil km e fui surpreendido que havia perdido a garantia total do veículo por que tinha feito a instalação do gnv. Inclusive o conserto do carregador por indução teria que ser pago ja que o carro havia perdido a garantia. No manual do veículo e no momento da compra nao tive nenhuma informação que ao instalar o gnv perderia a garantia total do veículo. gostaria de deixar a minha insatisfação com a concessionária FIORI da av Barros Reis em salvador e principalmente do seu pos vendas péssima estrutura, demora no atendimento e falta de transparência na hora da venda e pos venda.