Mais de 90 dias sem resposta sobre meu carro 0km

03/02/2025 às 16:04
ID: 208951303
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo no dia 07/11/*******, uma Strada cabine simples, em que a promessa de entrega era, no máximo, 45 dias. Hoje, dia 03/02/******* ainda não tenho nenhum status por parte da concessionária Original Timóteo - Guarulhos/SP sobre quando vai chegar meu veículo. O problema é que eles culpam a FIAT montadora por não estarem fornecendo as informações a eles e estão sem visão do prazo de entrega.
Hoje eu estou tendo que alugar um carreto para fazer meu serviço, pois a promessa da FIAT não foi cumprida. Quem paga esse custo?
Se eu soubesse que teria tanto problema, teria comprado a Saveiro, que entregaria com 70 dias, no máximo.
Exijo que entrem em contato para me passarem o que está havendo.
Essa situação não pode ficar dessa forma.
Aguardo.
11/03/2025 às 11:45
Olá, Juliana!
Protocolo de atendimento: 14508438
Em atenção ao seu manifesto, tentamos contato por telefone no dia 18/02/******* para repassar informações relativas ao seu atendimento, porém sem sucesso, desta forma o protocolo foi encerrado e um SMS foi enviado para o seu conhecimento. A concessionária Original - Guarulhos e nossas áreas internas foram acionadas para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.
O prazo para a entrega de veículo novo, quando a Concessionária não o tiver em estoque, principalmente veículo recém lançado no mercado, será sempre estimativo, dependendo do fornecimento dos componentes por parte dos fabricantes. O prazo estimado para cada modelo é informado no momento do pedido junto à Autorizada.
A FIAT utiliza um sistema logístico que considera fatores como a demanda, assim sendo, todas as solicitações feitas junto à montadora seguem uma fila de atendimento, onde todos os nossos clientes têm a mesma prioridade, de acordo com sua posição na fila.
Reforçamos que seu caso e a sua satisfação é uma prioridade para nós e, por isso, buscamos soluções que otimizem esse prazo de entrega. Foram criadas ações com intuito de priorizar e agilizar tal processo e, realizamos tentativa de contato, em 18/02/*******, para informar a previsão/status do pedido, porém não obtivemos sucesso.
Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos. Seus comentários foram devidamente registrados e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
OTHAVIO ROCHA
Central de Serviços ao Cliente FIAT
Telefone: ******* ******* ******* ||| WhatsApp:*******
14/03/2025 às 17:03
Carro foi entregue após a Fiat entrar no circuito com a concessionária. Tudo resolvido!