Não possui repetidor de seta mas laterais.

Joinville - SC
09/06/2020 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesO veículo (Fiat Argo 1.0 Drive *******/*******) não possui repetidor de sinal (pisca) na lateral e os piscas em conjunto do bloco óptico do farol são voltados para a parte interna do veículo causando assim mais insegurança para os ocupantes e aos que estiverem em suas proximidades em uma mudança de faixa, pois a sinalização é ineficiente.
Em um veículo *******/******* e uma montadora renomada este item deveria ser prioridade e elevar a segurança de todos no trânsito.
Um item similar é vendido separadamente como implemento (S-Designe) e nem é possível a instalação de veículos que já estão em circulação.
Quando adquiri, o kit S-Designe nem existia.
Estou bem chateado com a Fiat.
02/07/2020 às 15:07
Olá Dustyn, boa trade!
Protocolo de atendimento: 1-*******
Informamos que foram realizadas tentativas d contato, porém, sem sucesso. Desta forma, o protocolo foi encerrado e enviado um sms para seu conhecimento em 26/06/*******.
Em atenção ao seu manifesto, acionamos a concessionária FLORENCA-XV DE NOVEMBRO para eu pudéssemos entender e nos posicionar diante o ocorrido.
De acordo com a área técnica, foi realizada uma verificação minuciosa no veículo onde houve as intervenções necessárias referente aos vidros onde o ruído foi eliminado.
Com relação ao repetidor de sinal lateral, esclarecemos que a montadora elabora tanto a estrutura básica quanto o conteúdo complementar de nossos veículos, considerando rigorosos estudos técnicos de engenharia e de mercado, desta forma, sempre que uma versão é disponibilizada para cada um de nossos veículos a montadora já pré definiu e disponibilizou em todos os nossos canais disponíveis os traços característicos das seções fornecidas, portanto, tendo o seu veículo sido adquirido com tais itens de série e opcionais de fábrica, a mudança do veículo é tecnicamente inviável e resultaria numa modificação do projeto original do seu veículo violando assim a garantia do mesmo.
Entretanto, informamos que seus comentários foram devidamente registrados e enviados a conhecimento da montadora. Salientamos que, através das experiências e feedbacks diante dos atendimentos prestados, estamos trabalhando na melhoria contínua da nossa logística e informações imediatas, buscando eliminar os impactos diante da oferta de nossos produtos.
Agradecemos por trazer tais pontos a nosso conhecimento e ressaltamos que permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os nossos canais de atendimento para demais duvidas/solicitações.
Sheila Resende
Central de Serviços ao Cliente Fiat
Telefone: ******* **************
02/07/2020 às 19:49
Um procedimento seja ele qual for, realizado por um profissional com alvará da fábrica não pode de nenhuma maneira resultar em perda da garantia! Afinal, são ou não são pessoas qualificadas pela fábrica?
Testes realizados antes da venda? E não são capazes de ver que um repetidor de sinal (pisca na lateral) é algo obrigatório, faça-me o favor de se esforça um pouco mais antes de soltar essa pérola (desculpa esfarrapada).
Estou pensando seriamente se faria negócio de novo com a Fiat com tamanha irresponsabilidade para com o consumidor final para seu produto!
Primeiro foi a tela multimídia que não funciona em sua totalidade devido a não possuir um sistema atualizado, segundo foi não possuir repetidor de sinal na lateral, o que será na sequência??