Não resolve o problema

Santo André - SP
02/12/2024 às 10:15
ID: 203395089
Ver todas ReclamaçõesComprei um Argo Treeking 1.3 AT 23/24 em setembro de ******* pouco tempo começou a puxar do lado direito entrei em contato no o******* falou p ir na autorizada mais próxima levei na cidade de Piracicaba SP 09/02/24 onde foi feito o alinhamento de direção, ficou uns dias bom mais depois voltou em 17/06/24 levei p Sorocaba SP para fazer a primeira revisão ,onde falei está puxando para o lado direito, o tecno informou q não conseguiu fazer o alinhamento da direção ,dia 17/07/24 tornei levar em Piracicaba SP relatei q continuava puxar do lado direito e dai em diante continua a msm coisa puxando do lado direito entrei novamente em contato com o******* ai pediu p levar novamente p Piracicaba SP levei ,só q tenho q deixar o carro lá para diagnostico só q tenho q deixar o carro vários dias ,só que moro em chácara longe da cidade 6 km da cidade de São Pedro SP. Ai questionei que precisava de um carro reserva pois o problema já vem em decorrência eles negam a fornecer um carro pois Piracicaba também fica fora de mão .agora estou quase um mês esperando uma resposta e nada ate agora por que ficar sem carro não posso.
e o*******0 e difícil falar tenho esses protocolo ******* 14051546 os protocolos estão em nome de Roberto Luan Garcia CPF******* meu esposo
Obrigada
02/01/2025 às 16:41
Olá MEIRE
Conforme *******
Faço parte do time do Reclame Aqui, da Fiat.
Foram realizadas várias tentativas de contatos e não obtive sucesso, para confirmar alguns dados, e realizar um agendamento junto a sua concessionaria.
Para análise adequada de seu relato, faz-se necessário o comparecimento aos agendamentos junto a uma concessionária de nossa rede autorizada para analisarmos o inconveniente mencionado e providenciarmos as intervenções, caso necessário.
É imprescindível a interação mútua para resolução do seu caso e não será possível atender a sua manifestação sem a sua colaboração.
Como não houve retorno de sua parte, não conseguimos finalizar seu pedido, essas informações são essenciais para darmos sequência na tratativa.
Caso ainda precise de ajuda não precisa abrir uma nova manifestação, basta nos responder de forma privada que vamos dar continuidade em seu caso com prioridade.
Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
Atenciosamente, Daniel Motta
Central de Serviços ao Cliente FIAT
Telefone: ******* ******* ******* ||| WhatsApp:*******
03/01/2025 às 10:08
Não resolveu só vcs que não consegue entrar em cotato
03/01/2025 às 12:30
Não compre carro da Fiat comprei e so assistência zero ******* zero