NOVA STRADA VOLCANO COM RUÍDO

Brasília - DF
20/10/2020 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesComprei a Nova Strada Volcano 1.3 e em menos de um mês o veículo apresentou um ruído, levei a concessionária Bali em Brasília, que fez o reparo (trocando os rolamentos). Porém ao completar um mês do reparo o ruído voltou. Retornei a Bali e novamente deixei o carro, (agora sem previsão de entrega) e tive que falar com o gerente para me ceder um carro , para eu me locomover, o que prontamente fui atendida ( mas isso deveria ter sido oferecido, considerando a situação). De acordo com o CDC tenho o direito de solicitar a substituição do veículo. O Mínimo que deveriam fazer por mim, sem precisar brigar na justiça. Exijo a substituição do veículo. NOVA STRADA de Lenda virou pra mim um pesadelo.
13/11/2020 às 16:15
Olá Rozana, boa tarde!
Protocolo de atendimento: 08346911
Conforme contato telefônico realizado em 10/11/*******, informamos que acionamos a concessionária e nossas áreas de apoio para identificação de dados relativos ao atendimento.
Sendo assim, foi diagnosticado pela área técnica a necessidade da troca do cubo da roda traseira c/ rolamento e https://******* realizado o pedido de peça, porém, como se trata de uma peça que não se encontrava em estoque, a mesma não poderia ser fornecida de imediato.
Referente a disponibilização do veículo reserva, como consta em seu manual, contamos com o serviço do CONFIAT que pode ser acionado por meio do ******* ******* ******* opção 1, para solicitação do mesmo apos encaminhamento do seu veículo a uma de nossas redes.
Lembrando que, a liberação de um veículo reserva se dará caso o veículo fique retido em um Concessionário, por motivos de Pane, por mais de 24 horas consecutivas, passível de cobertura consoante às condições do Termo de Garantia do respectivo veículo que impeça a locomoção do mesmo pelos seus próprios meios, não abrangendo os casos de acidente.
Após as tratativas internas, a peça deu entrada na concessionária no dia 09/11. Foi realizado o reparo, onde após testes minuciosos o veículo foi liberado em 09/11.
Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento e nos colocamos à sua disposição neste e nos demais canais de atendimento.
Luana Caldeira
Central de Serviços ao Cliente FIAT
Chat: https://**************9bde-495db335bed8
Telefone: ******* ******* *******
13/11/2020 às 16:54
Regular, deveria haver mais agilidade na resolução desse tipo de problema, considerando q o consumidor paga um alto preço por um carro zero já com o intuito não ter esse tipo de dor de cabeça.