Monsenhor Paulo - MG

03/05/2025 às 15:33

Olá, tenho um fastback 2024/2025, comprado 0 kilometro em setembro de 2024. Logo após 3 meses de compra a pintura do carro começou a apresentar algumas pequenas bolhas, as proporção de bolhas tem aumentado e em locais diferentes na parte externa do carro, já reclamei na concessionária e 0800 da Fiat e nada foi resolvido, absurdo pois se paga caro em um carro 0 para não ter este tipo de problema, mas creio que vou ter que ir atrás da justiça tenho direito uma vez que o carro está na garantia. Aguardo o retorno com urgência. Obrigado

01/08/2025 às 14:42

Olá, Oliver, tudo bem?

Protocolo de Atendimento: 14859148

Conforme contato telefônico realizado em 25/07/*******, a concessionária Via Mondo – Pouso Alegre foi acionada para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.

De acordo com as diretrizes estabelecidas no Manual de Assistência 24h – Confiat, fornecido junto ao Kit de Bordo e demais manuais do veículo, o benefício de veículo ******* exclusivamente quando o veículo ingressa em uma Concessionária Autorizada por meio do atendimento 24h, em razão de um defeito que o impeça de se locomover por conta própria.

Esse benefício está condicionado à imobilização do veículo nas dependências da concessionária, para que o defeito seja analisado e reparado conforme os critérios estabelecidos no manual. Dessa forma, não é possível liberar o veículo reserva sem que o veículo esteja imobilizado na Rede Autorizada.

Conforme nosso contato, o serviço está autorizado para ser realizado em garantia. No entanto, você optou por disponibilizar o veículo apenas quando houver um Backup Car disponível na concessionária. Sendo assim, mediante sua indisponibilidade, ficamos impossibilitados de prosseguir com o atendimento, e o protocolo será finalizado. Permanecemos à disposição para retomar o processo conforme sua disponibilidade.

Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os nossos canais de atendimento para demais dúvidas ou solicitações:

📞 Telefone: ******* ******* ******* 💬 WhatsApp:*******

Anny Cristye