PRAZO DE ENTREGA DE VEICULO 0KM

Nova Floresta - PB
10/07/2023 às 13:03
ID: 167920249
Ver todas ReclamaçõesFiz pedido de uma Strada Freedom CD 1.3 na concessionaria Fiori em João Pessoa-PB, no documento do ******* que após o faturamento são 15 dias corridos para que o carro chegue até a concessionaria, hoje ja fazem 19 dias que o carro foi faturado inclusive ja tem nota fiscal e o pessoal da concessionaria alega que o veiuculo está bloqueado na expedição por motivos do desconto do governo federal algo que eu como consumidor não tenho nada haver com isso. A outra questão é que sou provedor de internet e estou trabalhando com meu carro de passeio degradando o mesmo, já comprei a pickup por ser alta para o tipo de terreno que percorro que é zona rural. Não me dão prazo para entrega, nenhuma posição por esse motivo durante esta semana caso não seja resolvido estarei entrando com uma ação judicial para resolver a questão.
26/07/2023 às 15:25
Olá, Altamir!
Protocolo de atendimento: 11977513
O prazo para a entrega de veículo novo, quando a Concessionária não o tiver em estoque, principalmente veículo recém-lançado no mercado, será sempre estimativo, dependendo do fornecimento dos componentes por parte dos fabricantes. O prazo estimado para cada modelo de veículo é informado no momento do pedido junto à Autorizada. Contudo, seu caso e a sua satisfação é uma prioridade para nós, por isso já buscamos soluções que otimizem esse prazo de entrega, foram criadas ações com intuito de priorizar e agilizar tal processo e confirmamos que seu pedido já foi faturado, expedido e entregue.
Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
Fernando Ribeiro
Telefone: ******* ******* ******* ||| WhatsApp:*******
Central de Serviços ao Cliente FIAT
27/07/2023 às 12:01
Veiculo entregue, porém depois de muitos problemas de comunicação. Empresa muito burocrática isso vai da concessionária até a montadora.