Pirassununga - SP

25/04/2024 às 14:25

Desde que comprei o carro, Pulse Audace turbo ******* em abril de ******* na concessionária Fiat Viviani em Pirassununga, ele vem acendendo a luz do óleo baixo.
Levei na concessionária na primeira vez que aconteceu, com menos de 3000km rodados, e foi verificado, vistoriado, e nada foi encontrado.

Inclusive os mecânicos sequer sabiam do que eu estava falando, pois diziam que apenas o meu carro que tinha esse tipo de reclamação e que nas vistorias, nada acusava.
Pois bem, isso foi se repetindo, até a primeira revisão; novamente vistoriaram e nada foi encontrado.

A cada período de tempo, essa luz de óleo se acendia e algumas vezes eu cheguei a testar na concessionária e o óleo estava no nível adequado, segundo me disseram, outras vezes testei no posto e também estava ok com o nível de óleo. Parecia ser um aviso falso do sistema do carro.

Na segunda revisão, agora em *******, o carro acendeu a luz lá dentro da concessionária, e eles então pediram para deixar o carro mais um dia, para fazer os devidos testes. Me entregaram o carro ontem, sem nenhum problema encontrado, segundo os mecânicos, e que eu poderia rodar com o carro até que o aviso acontecesse novamente e filmasse para aí sim abrir uma ordem de serviço pela Fiat, para investigar mais o que poderia estar acontecendo.

Hoje fui para um enterro em outra cidade e na volta, não consegui retornar para minha cidade porque a luz do óleo acendeu novamente e quando fui filmar, conforme me pediram para fazer, o carro começou a afogar, não desligava e deu uma pane geral.

Acionei a concessionária para guinchar o carro até a empresa, e agora o carro está lá averiguando o que vão fazer.

Eu venho reclamando desse problema desde que comprei o carro e nada tem sido feito. Que segurança eu tenho de sair na estrada com esse carro, e ele me largar na mão de novo, como aconteceu hoje?

Preciso que a empresa me dê um feedback do que de fato está acontecendo e que reparem esse carro, que na minha opnião deveria ter sido chamado para um recall.

22/07/2024 às 11:37

Olá Samia, tudo bem?

Protocolo de Atendimento: 13464285

Foram realizadas tentativas de contato em 20/06/******* para informar sobre o atendimento, porém sem sucesso, desta forma, o protocolo foi encerrado e enviado um SMS para seu conhecimento.

Em atenção ao seu manifesto, a concessionária VIVIANI-PIRASSUNUNGA foi acionada para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.

Verificamos a necessidade da substituição da bomba de óleo do motor, entretanto foi necessário solicitar junto á fábrica. Confirmamos que após a chegada da peça, o veículo foi devidamente reparado e entregue em condições normais de uso.

Quanto ao prazo para disponibilização da peça, A Rede de Concessionárias Autorizada possui em seu estoque itens de acordo com a demanda e saída, desta forma, quando o cliente comparece em uma Rede Assistencial solicitando alguma peça/item e a mesma não é localizada em estoque, a Concessionária realiza o pedido de fábrica, de forma a garantir que cliente tenha a peça/item necessária. O nosso departamento de peças utiliza um sistema logístico que considera todos os fatores de produção, transporte, demanda e custo, assim sendo, todas as Concessionárias tem a mesma prioridade no pedido e envio das mesmas. É importante expor que, embora Autorizadas, as Concessionárias são lojas independentes e, por força da Lei, a Montadora não possui ingerência sobre a manutenção do seu estoque de peças. Portanto, foi realizado o pedido de fábrica e a peça foi disponibilizada conforme necessidade do atendimento.

Quanto às outras visitas do veículo à Concessionária, em todas elas o mesmo foi liberado somente após ter passado em inúmeros testes, executados após as intervenções, para que estas fossem atestadas, a fim de se confirmar a resolução. Os profissionais da Rede Autorizada são devidamente capacitados para prestar os serviços necessários, recebendo treinamento constante da Montadora.

Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos. Primeiramente pedimos desculpas em relação a como se sente, mas ressaltamos que seu relato é muito importante para que possamos buscar melhorias e esperamos reverter a insatisfação gerada.

Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.

Amanda Dias

Central de Serviços ao Cliente FIAT

Telefone: ******* ******* ******* ||| WhatsApp:*******

24/07/2024 às 13:53

A empresa resolveu o problema do carro, mas perdeu a credibilidade quando não chamou o carro para um recall, e quando eu tive mais transtorno ainda com o carro reserva que me disponibilizaram para o período, pois ele também deu problema e tive que pegar o reserva do reserva. Então por esses motivos, eu não comprarei mais dessa empresa e nem indico.
A única coisa boa foi o atendimento da Amanda da Central de Relacionamento, que foi super gentil e disponível para atender as minhas necessidades e me instruir no que fazer.