Itu - SP

15/02/2019 às 20:16

Sou mais um brasileiro "sofredor", pois mesmo contra a vontade dos meus amigos, continuo consumindo produtos FIAT.
Tive um Tempra, um Punto e agora um Bravo TJet , meu sonho de consumo.
Mas infelizmente apresenta alguns problemas crônicos, meus amigos já haviam me alertado...
Barulho na direção,alguns apresentam problemas no radiador, barulho no sistema de freios entre outros. Mas o campeão dos problemas é o BLUE & Me para o modelos com o Mídia https://******* é o meu caso.
Não só o meu , faço parte de um grupo de "Sofredores" Club do Bravo, que temos até um lema:
QUEM NÃO PASSOU POR ISSO AI DA VAI PASSAR. Somos mais de 6.******* pessoas e garanto que mais de 70% do grupo já passou por isso.... O BLUE & Me simplesmente faz parar de funcionar a entrada USB , logo depois todo sistema de telefonia Bluetooth e finalmente o hodômetro começa às https://******* resumo é isso. Ficamos muito chateado em saber que tantos problemas e nenhuma solução por parte da FIAT.
Mas acho que aprendi a lição, dependendo do resultado desse meu relato, que provavelmente não dará em nada, FIAT nunca mais.
Desde já agradeço.

26/02/2019 às 14:09

Olá, Ricardo, boa tarde!

Protocolo de Atendimento: 1-*******

Conforme contato telefônico realizado em 26/02, ás 12:27 horas, informamos que, em atenção ao seu manifesto, o protocolo de atendimento descrito acima foi criado para acompanhamento técnico da análise de seu veículo, e esclarecimento dos problemas apontados.

Lamentamos pelo transtorno, mas devo reforçar que, assim como esclarecido ao longo de nossos contatos, seus comentários foram devidamente registrados e serão estudados por nossa engenharia (em específico por nosso controle de qualidade) mas, levantados os registros sobre este modelo, nós não recebemos confirmação técnica de que o inconveniente enfrentado em seu caso é característico para o veículo, assim como qualquer campanha de recall direcionada para esta situação. Nosso controle de segurança e qualidade acompanha todos os veículo que foram e/ou são fabricados pela montadora e, junto do que será descrito abaixo, em caso de uma futura campanha para os inconvenientes relatados, como já o procedimento, você será imediatamente convocado para execução.

Tecnicamente, acompanhamos cada atendimento de pós-vendas individualmente e, para seu veículo, visando identificar os defeitos alegados em seu contexto de uso, o diagnóstico de nossa concessionária autorizada foi agendado para 25/02, conforme sua preferência. Nesta análise, conduzida com auxílio e informações de nossa central de serviços, foi constatado que:

- Para o problema relatado na suspensão, assim como para o radiador e o sistema de arrefecimento, constatamos que estas peças se encontram dentro do parâmetro de normalidade e não foram constatados defeitos.
- Para o trambulador do veículo, detectamos umidade resultante de um vazamento de óleo anterior, sendo necessário reparar.
- E, para o o hodômetro do veículo, foi constatado falha intermitente na iluminação, assim como defeito na porta USB do veículo (possível queima, necessário substituir).
- Para os Faróis de neblina, que estão amarelados, seria também necessário trocar.

No entanto, Ricardo, como foi solicitado ao longo de seu atendimento, ficamos impossibilitados de atender seu pleito de cobertura em garantia pois, além de não existirem registros técnicos que confirmem à falha crônica do modelo, tendo iniciado sua cobertura de garantia em 27/03/*******, o último prazo (carroceria) expirou 27/03/*******, e nós não temos registros do cumprimento adequado de seu plano de manutenção – tendo realizado apenas a revisão de 15.000Km, as demais foram negligenciadas, o que compromete a garantia do veículo.

Tendo sido elaborado um orçamento para correção dos defeitos apresentados, ele não foi aceito e seu veículo foi removido da concessionária em 25/02. Caso seja necessário no futuro, reforçamos que o acompanhamento do atendimento permanece inteiramente à sua disposição e, caso usuários de seu círculo enfrentem problemas semelhantes, gentileza orientar ao contato com nossa Central para que seja individualmente acompanhado.

Agradecemos pelo contato e, em caso de qualquer dúvida futura, relacionada ao assunto ou não, permanecemos a disposição. Obrigado, foi um prazer atende-lo!

Augusto Victor
Central de Serviços ao Cliente FIAT
Chat: https://**************9bde-495db335bed8
Telefone: ******* **************

26/02/2019 às 14:54

Boa tarde , agradeço a atenção, porém como consumidor fico decepcionado mas não surpreso pelo desfecho dessa situação.
Vou fazer o meu feedback para o grupo o qual eu participo pedindo para que os mesmos entrem em contato com o canal para também exporem os seu problemas (nossos) https://******* intenção é apenas ajudar pessoas que assim como eu gostam dessa marca mas se sentem abandonados depois de um pós vendas ou mediante problemas coletivos que a empresa alega não ser numericamente suficiente para um Recall ,ou uma atenção difenciada, mas tudo bem aprendi a lição... só complementando , para melhorar o mercado deveriam ouvir quem realmente move o mercado, nós os consumidores.
Novamente agradeço pela atenção.