Ruído interno persistente no painel do Fiat Cronos 2024/2025 após reparo

Recife - PE

13/08/2025 às 19:16

Compramos um Fiat cronos 2024/2025, zero km, que foi retirado da loja Fiat Italiana, Imbiribeira, Recife /PE, no dia 03/06/2025, e logo apresentou um rangido interno no painel, no dia 11/06/2025, gravei e enviei para o vendedor, que repassou para o setor de qualidade. Foi agendado 01/07/2025, porém, precisei reagendar para o dia 21/07/2025. O carro ficou na italiana por 02 dias, onde relataram que desmontaram o painel e isolaram algumas partes, porém o ruído continua de modo intermitente e pior que antes.
Em 13/08/2025, estive na Fiat Italiana para substituir uma bomba de vácuo, e relatei novamente os ruídos, mas me informaram que não tem o que ser feito. Dejo, aqui, minha insatisfação com a Fiat e com o carro Cronos Drive 1.3 automático.

10/09/2025 às 11:57

Olá Clebia, tudo bem?

Protocolo de Atendimento: 15301809

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Após o contato telefônico realizado em 10/09/*******, acionamos a concessionária Italiana – Recife e nossas áreas internas para analisar o ocorrido e oferecer os devidos esclarecimentos.

Para que possamos conduzir uma análise técnica precisa, é indispensável que o veículo seja apresentado em uma unidade da Rede Autorizada, permitindo a reprodução da falha nas dependências da concessionária. Esse procedimento é essencial para garantir que o diagnóstico siga os padrões técnicos estabelecidos pela Fiat. Todas as unidades da Rede são treinadas e capacitadas para identificar desconformidades e realizar os reparos necessários com segurança e qualidade.

No seu comparecimento à unidade em 09/09, conforme informado pela concessionária, o veículo não apresentou a falha relatada no momento da análise, o que impossibilitou a continuidade do diagnóstico. Por isso, reforçamos a importância de uma nova visita à concessionária caso o problema volte a se manifestar, para que nossos técnicos possam realizar a verificação adequada.

Quanto às visitas anteriores, asseguramos que o veículo foi liberado somente após passar por testes rigorosos, garantindo que todas as intervenções estavam em conformidade com os padrões técnicos da marca.

Seus comentários foram devidamente registrados e encaminhados às áreas responsáveis como parte do nosso compromisso com a melhoria contínua. Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou nova solicitação:

📞 Telefone: ******* ******* *******
📲 WhatsApp:*******