Servico solicitado de guincho ao atendido/ recusa garantia

Campo Verde - MT

06/07/2022 às 16:30

Boa tarde
Venho através deste reclamar da Fabrica Fiat, onde no dia 18/05/******* foi solicitado um atendimento de guincho onde o veiculo apresentava pane, abrimos o chamado na parte da manha para a busca do veiculo onde o mesmo não foi retirado do local e não tivemos nenhum retorno da Fabrica. No dia seguinte, na parte da manha, como ninguém deu nenhum parecer, entramos em contato novamente para mais informações sobre o serviço solicitado, onde a mesma nos relatou que no sistema o serviço solicitado estava cancelado. Devido a isso, abrimos um novo chamado de guincho que nos passaram que seriamos atendidos em até ******* minutos, que novamente não foi cumprido. Devido a isso, nos deslocamos com o carro rodando até a cidade de Cuiabá, que fica a 150km de Campo Verde onde estava o veiculo ultrapassando a quilometragem de 10mil km da garantia do carro. Devido essa ultrapassagem de km, tiraram o carro da garantia legal da fabrica.

25/07/2022 às 17:19

Olá!

Protocolo de atendimento:10516406

Informamos que realizamos tentativas de contato, porém sem sucesso, desta forma o protocolo foi encerrado e enviado um SMS para seu conhecimento. Ao recepcionarmos seu manifesto, a concessionária DOMANI-CUIABA foi acionada para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.

Informamos que, de acordo com o manual de uso e manutenção fornecido junto ao kit bordo do veículo, é de responsabilidade do proprietário manter e utilizar corretamente o novo veículo, seguindo as instruções contidas na seção que trata da manutenção do veículo localizada no manual do Proprietário. Para assegurar a cobertura da garantia, o proprietário deve submeter o veículo ao plano de manutenção conforme os prazos estipulados no manual, todas as revisões e reparos devem ser obrigatoriamente executados em uma concessionária autorizada FIAT em todo o território nacional. Esclarecemos ainda que o manual descreve que as revisões deverão ser realizadas nas quilometragens, prescritas no Manual do Proprietário.

Referente à solicitação de reboque, a liberação do serviço esta sujeita à disponibilidade e horários das empresas e veículos credenciados responsáveis pelo transporte.

Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.

Deborah Cipriano
Telefone: ******* ******* ******* ||| WhatsApp:*******