Strada ******* entrando Água de chuva

Campos Novos - SC

09/08/2023 às 11:54

No dia 26/07 fiz essa reclamação: Comprei uma strada Fredom ******* seminova em Janeiro de ******* na concessionária Carboni Fiat de Campos Novos, em meados de julho/23 observei que o tapete do lado do carona estava cheio de água após uma forte chuva na noite interior, no decorrer da semana, tirei o carpete, tirei o forro sequei e deixei o veículo isolado, observando por onde estaria a saída de água para dentro do veículo. Consegui encontrar por onde estava saindo a água que infiltra entre as latas da cabine e caçamba, retirei protetor de caçamba, isolei todas as aberturas laterais, limpei as que esgotam a água e isolei um buraco da parte interior da cabine, atrás do banco do caroneiro com cola de pára-brisa, porém, hoje 26/07/23, durante uma forte chuva na cidade, veículo parado observei que ainda existe infiltração de água entre os espaços, tenho fotos e vídeos que comprovam tais fatos. Na concessionária, me falaram que deveria deixar o veículo um dia inteiro, como utilizo o veículo para trabalho, não pude deixar lá. Pessoal da concessionária foi bem atencioso porém me passaram que a MONTADORA FIAT, não repassou nada para eles, dessa forma eles nem sequer sabem como solucionar meu problema (que pelo visto não é só meu). Faço esse relato as 20:34 do dia 26 de Julho de *******, de dentro do interior do meu veículo, com q infelicidade de observar a entrada de água na parte interna dele!

Hoje 09/08 continua entrando água, e o LIXO QUE É A MONTADORA FIAT não faz nem questão de resolver o problema dos clientes! Dizem que entram em contato e nada fazem! Sigo com meu problema, desanimado com o carro!

21/08/2023 às 12:37

Olá, Owilian! Tudo bem?

Protocolo de Atendimento: 12184874

Realizamos tentativas de contato em 21/08/******* para repassar informações relativas ao seu atendimento, porém sem sucesso, desta forma, o protocolo foi encerrado e enviado um SMS para seu conhecimento.

Após seu manifesto, acionamos nossas áreas de apoio e verificamos que o veículo deu entrada na concessionária CARBONI-CAMPOS NOVOS, onde foi realizado o diagnóstico e identificado a necessidade de vedação da caçamba. Após serem feitas as intervenções necessárias, confirmamos que o veículo foi entregue em condições normais de funcionamento.

Para o posicionamento da montadora e/ou qualquer tipo de intervenção técnica, é fundamental a conclusão do diagnóstico, que se dá ao ser encontrada a origem da falha, sendo a concessionária a responsável por analisar/diagnosticar o inconveniente. Toda a rede autorizada é treinada e capacitada para identificar eventuais desconformidades nos veículos comercializados pela FIAT e, consequentemente, promover os devidos reparos, quando necessário. Portanto, cabe à concessionária responsável pelo seu atendimento determinar os processos necessários para diagnose e reparo.

Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos. Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.

Isadora Barros
Central de Serviços ao Cliente FIAT