Tela multimídia com defeito recorrente em Fiat Fastback

Belo Horizonte - MG
24/07/2025 às 12:14
Em março de 2024 comprei um automóvel Fiat Fastback ZERO KM, na concessionária Valore em Betim.
No meio do ano de 2024 a tela multimídia do veículo apagou por completo me deixando sem acesso aos comandos do veículo, inclusive itens de segurança como a câmera de ré.
Entrei em contato com a assistência técnica da concessionária valore, foi agendado um serviço onde, segundo a concessionária, foi feita uma atualização de software do sistema.
No entanto em novembro de 2024, o problema retornou. Entrei em contato com a concessionária, levei o veículo novamente e perdi tempo ao levá-lo, porque quando cheguei lá fui informado que não havia mais atualização a fazer que a questão era com a Fiat, caso acontecesse novamente(o sistema voltou quando eu me dirigia para a concessionária).
Porém agora, em julho de 2025, a tela multimídia apagou novamente me deixando sem acesso a nado do veículo novamente.
Ora, pensei que havia comprado um veículo com mais tecnologia para facilitar minha vida, mas estou tendo uma dor de cabeça.
Por que eles não trocaram esta tela multimídia, que pelo visto, está com sérios problemas?
Não é normal que um sistema apresente problemas recorrentes com tanta frequência.
FIAT, preciso de uma solução para que eu possa utilizar meu veículo de forma tranquila.
Esta tela multimídia precisa ser definitivamente trocada. Preciso do meu automóvel para trabalho e lazer, ele está na garantia e não posso ficar nesta constante insegurança se vou ficar sem a tela multimídia que me impede de ter acesso até a segurança que é a câmera de ré.
AGUARDO UMA SOLUÇÃO DEFINITIVA, NÃO COMPREI UM VEÍCULO PARA FICAR VISITANDO CONCESSIONÁRIA POR CAUS A DE PROBLEMAS!
15/08/2025 às 16:06
Olá, Júlio!
Protocolo de atendimento: 15215232
Conforme o contato realizado em 14/08/*******, informamos que acionamos nossas áreas internas e a concessionária VALORE-BETIM SR, para entender melhor a situação e nos posicionar diante do ocorrido.
Para análise adequada de seu relato, faz-se necessário o comparecimento aos agendamentos junto à uma Concessionária da Rede Autorizada, para analisarmos o inconveniente mencionado e providenciarmos as intervenções, caso necessário.
Contudo, durante nosso contato, você nos informou que não pode deixar o veículo para diagnostico. Dessa forma, diante de sua indisponibilidade no momento, ficamos impossibilitados de prosseguir com o seu atendimento.
Referente às condições para liberação de veículo reserva, o Manual de Assistência 24hrs, entregue junto ao Kit de Bordo e demais Manuais, esclarece que se o veículo ingressar em uma Concessionária Autorizada, ocasionado por um defeito que o impeça de se locomover por meios próprios, a Assistência colocará à disposição do proprietário e/ou usuário autorizado, um veículo reserva. Desta forma, não é possível a liberação por não se tratar de uma pane que impede a locomoção do veículo por seus próprios meios, de acordo com as disposições do Manual.
Permanecemos à disposição para um novo ******* sua disponibilidade.
Telefone: ******* ******* ******* WhatsApp:*******
Atenciosamente, Bárbara Almeida - Central de Serviços ao Cliente FIAT ReclameAQUI
17/08/2025 às 07:05
A Fiat não entendeu que ao deixar meu veículo numa concessionária para avaliação do sistema da tela multimídia, eu ficarei sem meio de locomoção. Não há empecilho da minha parte em deixar o carro em uma concessionária, no entanto, eu preciso de um carro para locomoção, pois, trabalho usando o carro.