Cliente sem conexão de internet e sem atendimento para troca de equipamento.

Fiber Network

cidade: Manaus

O que aconteceu

Sábado dia 29 às 17 horas comuniquei que estava sem conexão de internet fui informada por atendimento por telefone que seria preciso a troca do equipamento.

Foi me passado que uma equipe de plantão iria no domingo fazer a troca de equipamento e que teria que ter uma pessoa presente . Liguei hoje às 06 da manhã e foi me passado que minha solicitação teria passado para o setor responsável . São 17:40 e nenhuma equipe foi no local sendo que eu falei que precisava pois as portas tem o travamento on line . Liguei para 4 atendimentos .

E foi passado que está agendado para amanhã.

Preciso do retorno pois se tem uma

Equipe de plantão seria para minimizar o problema do cliente

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Fiber Network respondeu

15/09/2026 às 16:53

Prezada SrJOSELMA LEITE RIBEIRO

A i__mais Fiber está sempre em constante busca pela excelência no atendimento, e a sua opinião é muito importante para nós.

Como parte do nosso procedimento de qualidade, realizamos o retorno ao cliente para confirmar se a conexão está funcionando normalmente. Porém não obtivemos sucesso em nossas tentativas de contato.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos à inteira disposição sempre que precisar.

Em caso de dúvidas ou necessidade de suporte, entre em contato com o nosso setor de relacionamento pelos números:

(31) 3199-1000

0800 878 8194