Problemas recorrentes de conexão de internet e mau atendimento da i_mais|fiber

Fiber Network

cidade: Manaus

O que aconteceu

Mas uma vez passo por problemas de conexão de internet, e a empresa i_mais|fiber. Não resolve, não tem técnico pra vir fazer a visita e todo tempo é um mau atendimento por parte das pessoas que estão lá para da esse suporte.

Faz 2 meses que passei pelo mesmo problema e mais uma vez implorando pra ter um atendimento digno e que seja resolvido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Fiber Network respondeu

16/09/2026 às 11:03

Prezada Sr Patrícia Colares de Oliveira,

A Fiber Network está sempre em busca de aprimorar a qualidade do seu atendimento, e a sua opinião é fundamental para nós. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ocasionado e reforçamos nosso compromisso em solucionar situações da melhor forma possível.

Conforme a análise de sua solicitação, identificamos a indisponibilidade do serviço no período de 13/09/2026 à 15/09/2026, com a normalização ocorrendo após a visita técnica realizada em 15/09/2026.

Dessa forma, o período apurado será registrado em sistema para geração do desconto correspondente, que será concedido automaticamente em sua próxima fatura. O valor do desconto estará devidamente discriminado no detalhamento da fatura com vencimento no mês de julho.

Permanecemos à sua disposição. Em caso de dúvidas, por gentileza, entre em contato com nosso setor de relacionamento pelos números (92) 3199-1000 ou 0800 878 8194.

I__mais Fiber