Piscina entregue com defeito, arranhada e empenada, com instalação precária e pós-venda inexistente

São Bento - PB
08/04/2026 às 19:21
ID: 245542075
Pois é. Fiz uma compra ano passado o que era um sonho se tornou um pesadelo o vendedor de Campina Grande me atendeu fantasiado, pensei que a empresa cumpria com que prometia no início estava em dúvida entre a Splash. E a Fiber me convenceram um design inovador piscina alto padrão resolvi comprar desde o primeiro dia da entrega foi um inferno a piscina veio arranhada empenada um terceiro que veio entregar a piscina deixou ela jogada no chão no meio do sítio vários meses para instalar a piscina quando viera instalar os vendedores abusados os instaladores no caso. Parecem que não são pagos parece que estavam fazendo favor um vendedor gerente. Sei lá, como é que chama uma pessoa dessa não lhe responde a piscina amanheceu quebrada fui no sítio esse final de semana, a piscina tá quebrada quebrou meu piso infiltrou um inferno verdadeiro inferno não comprem e não . e não comprem não vale a pena pós-venda [Editado pelo Reclame Aqui].empresa fajuta e falida