Problemas com internet lenta, oscilação de sinal, falta de envio de técnico e cobrança indevida de juros

Maringá - PR

16/05/2026 às 11:05

A meses estou com problema em minha internet, ela fica lenta e oscilando, já abri [Editado pelo Reclame Aqui] e chamados via atendimento *****, ficaram de enviar um técnico e não enviaram!
Recentemente trocaram o modem e melhorou um pouco, mas, depois ficou ruim de sinal, o último técnico disse que é porque tem [Editado pelo Reclame Aqui] e isso da interferência, mas, se isso o ocorre, a empresa tem que resolver o problema e não só falar isso e deixar que eu pague todos mês e não resolva!
Inclusive, pedi para me enviarem um boleto com valores descontados os dias que não utilizei a internet, os dias que fiquei sem.

Não me enviaram o boleto com desconto, ontem, tentei pagar o boleto no valor integral e não consegui. Hoje fui pagar e estavam me cobrando juros, entrei em contato e disseram que não tem como me isentar dos juros e nem descontar os dias, pois, segundo eles não fiquei em internet, sendo que, abri [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero que pelo menos, me isentem dos juros, já que o desconto, não vão me dar!

25/05/2026 às 09:43

Olá, Cristiane, Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância do seu apontamento.

Levamos sua reclamação muito a sério e gostaríamos de reforçar que seu caso será analisado com atenção pelos setores responsáveis, tanto na parte técnica quanto financeira. Nosso objetivo é compreender todo o histórico de atendimentos, verificar as informações passadas anteriormente e identificar a melhor forma de resolver a situação de maneira justa e transparente.

Sabemos o quanto a estabilidade da conexão é importante no dia a dia e entendemos também sua preocupação em relação à cobrança informada. Por isso, iremos realizar uma análise completa do caso e retornaremos o contato com um posicionamento mais detalhado após essa verificação.

Agradecemos pela oportunidade de analisar sua situação e trabalhar em uma solução. Permanecemos à disposição.

Equipe Fibercom

29/05/2026 às 09:13

Olá, Cristiane.

Gostaríamos de informar que nossa equipe realizou tentativas de contato para dar continuidade à tratativa do seu caso, porém não obtivemos sucesso.

Permanecemos à disposição e seguimos aguardando seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.

Equipe Fibercom

29/05/2026 às 09:15

Sua equipe não entrou em contato em nenhum momento! Pelo contrário, estou aguardando a meses a resolução do problema, e várias tentativas diretamente com vocês! Porém, não tive sucesso!
Aguardo retorno e resolução do problema!

01/06/2026 às 08:32

Olá, Cristiane.

Conseguimos realizar contato com você e já estamos tratando a situação para encontrar a melhor solução. Seguimos acompanhando o caso e retornaremos com as atualizações necessárias.

Permanecemos à disposição.

Equipe Fibercom.