Pedido com mais de 2 meses de atraso e status "Em produção"

Chapecó - SC
21/07/2026 às 16:29
Pedido realizado há mais de 2 meses e ainda consta Em produção
Realizei uma compra no site da Cali Custom no dia 04/05/2026, referente ao *****, no valor de R$ 2.459,80.
Hoje, 21/07/2026, já se passaram mais de dois meses desde a realização da compra e, até o momento, não recebi o produto. Ao consultar o histórico do pedido no próprio site da empresa, ele continua aparecendo com a situação Em produção, sem uma previsão clara de conclusão ou entrega.
Considero o prazo de espera excessivo, principalmente levando em consideração o valor significativo da compra. Gostaria de receber uma explicação clara sobre o motivo da demora e, principalmente, uma previsão concreta para a entrega do meu pedido.
Solicito que a empresa resolva a situação o mais rápido possível, informando uma data definitiva para envio e entrega do produto. Caso não seja possível cumprir a entrega em um prazo razoável, solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor de R$ 2.459,80.
Aguardo uma solução e um posicionamento definitivo da Cali Custom.
Pedido: #2315
Data da compra: 04/05/2026
Valor: R$ 2.459,80
24/07/2026 às 11:18
Olá Ronaldo, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Seu produto será encaminhado no dia 24.07, os detalhes do envio podem ser consultados diretamente com a revenda, caso tenho alguma outra solicitação ficamos à disposição.
Obrigado!
28/07/2026 às 12:48
empresa depois da reclamação enviou o produto, produto chegou em perfeito estado, única coisa que a empresa não cumpre prazo de entrega....