Procedimento de perfuração de orelha mal executado causa dor e contato perdido

Nova Iguaçu - RJ

20/04/2026 às 13:40

Fiz ***** o procedimento em minhas orelhas aonde uma o fio arrebentou e tive que refazer o procedimento até aí ok, porém depois fui fazer o retoque ele ela mexeu em minhas ***** novamente ando uma ficou aberta e a outra ficou com o fio aparecendo. Que me causa muitas dores até o dia de hoje! Nao consigo mais contato com ***** em que eu tinha, não acho mais ninguém no Instagram, Google em nenhum lugar, parece que a (Editado pelo Reclame AQUI) tomou uma proporção grande aonde eles tiveram que sumir, devem está vivendo bem com o dinheiro e o sonho das pessoas que enganaram

24/04/2026 às 14:31

Como te falamos no WhatsApp realmente ficamos surpresas com a sua mensagem, principalmente porque seguimos em contato ativo com você pelo WhatsApp.

É importante esclarecer que você foi atendido como paciente modelo, estando ciente das condições dessa modalidade. Ainda assim, prezando pelo seu resultado, você foi atendido três vezes ao todo, sendo duas delas sem qualquer custo adicional, justamente para acompanhamento e ajustes o que demonstra nosso compromisso com cada paciente.

Reforçamos que a área da saúde não é uma ciência exata e intercorrências podem acontecer. Por isso, oferecemos retornos e suporte, como foi feito no seu caso.

Diante disso, não condiz com a realidade a afirmação de falta de contato ou abandono, uma vez que seguimos disponíveis e em comunicação direta com você.

Inclusive, solicitamos a você pelo WhatsApp que reavalie o conteúdo publicado e, se possível, realize a remoção da mensagem, pois não concordamos com as informações apresentadas, que não refletem os fatos.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento de forma responsável, como sempre fizemos.