Arapiraca - AL

02/12/2024 às 16:03

ID: 203445597

Meu namorado comprou para mim um estetoscópio da marca spirit, modelo Fun Animal. Sou médica veterinária especializada em clínica de felinos, estava precisando de um estetoscópio pediatrico e escolhemos este, porém o mesmo apresenta diversas manchas escuras no tubo que não saem na limpeza, sendo que é transportado e guardado em uma bolsinha prórpia para este fim, o mesmo tb está com a tinta "estourada" na região onde fica o diafragma, o mesmo não tem nem 5 meses de uso e está com essa aparência de sujo e velho, o que causa constrangimento no meu dia a dia, gostaria de saber como resolvemos este problema.

02/12/2024 às 16:17

Olá, Gabriela,

Espero que esteja tudo bem contigo.

Quero primeiramente agradecer pelo seu contato e salientar que nossos produtos, são novos e originais. Por isso temos que verificar o que ocorreu.

Não identifiquei o seu pedido, pois o CPF informado não seria do comprador, se pude me passar consigo verificar melhor os dados internamente. Para continuarmos esse atendimento de forma mais ágil pode nos enviar vídeo ou fotos dessas manchas em nosso e-mail ******* ou WhatsApp *******.

Estamos aqui para qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar.

Equipe Fibra

28/04/2025 às 10:42

Não consegui resolver o problema, pois preciso da nota fiscal para responder ao formulário da fabricante que me enviaram, porém o contato de whatsapp que a empresa entrou em contato não me responde mais.