Atraso na entrega de lanterna e oxímetro
Há 1 mês comprei uma lanterna e um oxímetro pediátrico e até agora NADA! HÁ 1 MÊS! Até meus produtos da China chegam mais rápido!
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 296 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fibra Cirúrgica).
No ano de ***** adquiri um limitmann clássico III com a empresa comecei a utilizar mais ele no ano de ***** e percebi diferenças E
Fiz a compra de um estetoscópio da littmann em ***** e agora, apenas 3 anos depois ele apresentou uma forma de corte no tubo, impo
Continua após a publicidade
Comprei um estetoscópio da littmann, e paguei mais caro, para chegar em 3 dias, já fazem 7 dias, e número de rastreamento, tive qu
Eu fiz o pedido de um Estetoscópio Spirit MD III Pro Adulto Black Edition, Lanterna Clínica LED Radiantlite II Prata MD e Termômet