Cabelo sintético de péssima qualidade, que cai e embaraça, com vendedora que bloqueia o cliente após a compra.

Mogi das Cruzes - SP
27/04/2026 às 04:46
ID: 247019769
Oque aconteceu foi que eu comprei cabelo nessa loja 3 vezes. A primeiro eu gostei da qualidade "aparentemente" ainda não havia colocado. Coloquei, a principio estava tudo bem. No anúncio ela diz que o cabelo não embola e já começou embaraça eu dentro d casa depois o cabelo começou a cair muitooo fiquei 3 meses com a fibra e quse careca pq não havia mais cabelo na cabeça mas ok eu achei um problema que poderia ser resolvido pedindo para ela reforçar a costura da tela Então ela reforçou juntando duas telas em uma que automaticamente diminuiu o centímetro da tela e ficou mais difícil a colocação mas a minha cabeleireira Conseguiu dar um jeito e colocar a cabeça toda ok achei que não ia cair mas o cabelo Pois estava reforçada mesmo assim o cabelo Começou a cair novamente e embaraçar bastante também mesmo assim dei o jeito fiquei dois meses com o cabelo e comprei novamente uma outra cor quando eu comprei eu não falei nada de reforço ela mandou a tela duas em uma a minha cabeleireira nem colocou o cabelo na minha cabeça e já tava soltando chumaços de cabelo Então na hora eu enviei uma mensagem para ela com foto dizendo que o cabelo estava caindo o chumaças e ela falou que não se responsabilizava pela colocação de terceiros mas a minha cabeleireira não tinha nem tocado na agulha para colocar a tela na minha cabeça Foi então que tivemos uma breve discussão ela me bloqueou nas duas contas dela não resolveu meu problema fiquei com prejuízo o cabelo super horrível caindo para caramba ou seja perdi r$ 500 ela não me deu nenhum retorno simplesmente me bloqueou e falou que o problema não era dela horrível mal educada ela só é educada na hora da compra na hora de resolver os problemas ela não é educada simplesmente bloqueia o cliente estou fazendo essa reclamação para que ninguém mais caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] Ela é [Editado pelo Reclame Aqui] e já dá para ver porque não é só a minha reclamação Espero que não faça isso com mais ninguém Dona ***** o dinheiro das pessoas é suado E você trabalha com autoestima e sonho isso não se faz