Cancelamento de Fibra NIO

24/07/2026 às 13:11
Estou desde o dia 22 de julho de 2026 aguardando um comunicado da NIO, via e-mail informando o código dos Correios e Telégrafos para que eu devolvesse, o modem com o cabo de power. O prazo seria de 24 horas para que esse código chegasse à minha caixa de entrada do GMAIL.
Isso não aconteceu.
Hoje, 24 de julho de 2026, novamente liguei para NIO, como pede o manual, para o número 0800 001000 Central de Atendimento com o objetivo de ser atendida por um ser humano e que me passasse o código dos Correios. Como não aparecia nada para a atendente, pedi que então, fizesse o cancelamento de meu plano, de novo. Recebi um protocolo (*****). No meio de nossa conversa ela me perguntava qual o novo Provedor que eu escolheria e qual o plano e valor da minha escolha. Informei a ela que não iria passar essa informação. Surpresa.. a ligação caiu.
Tentei mais uma vez e percebi que, pela voz, não teria sido a mesma moça da informação anterior. Tive esperanças, mas o mesmo aconteceu!!!
Infelizmente tenho o pagamento de minha fatura através de meu cartão de crédito que precisa do cancelamento do valor da fatura feito pela NIO.
De 22 a 24 de julho já se passaram 48 horas e, nada da NIO aparece na minha caixa de entrada de mensagens do GMAIL.
Como devo proceder agora?