Pedido incompleto e cancelamento unilateral de mesa comprada no Mercado Livre

Recife - PE
25/12/2025 às 10:57
Comprei duas cadeiras e uma mesa de varanda pelo Mercado Livre, porém toda a experiência foi extremamente frustrante.
Primeiro, a entrega atrasou, não chegou na data prevista pela plataforma. Quando finalmente recebi o pedido, vieram apenas as duas cadeiras, sem a mesa. Ao consultar o aplicativo, descobri que o Mercado Livre cancelou a mesa automaticamente e estornou o valor, sem sequer me dar a opção de escolher outra solução.
E eu fico me perguntando: de que adianta receber duas cadeiras sem a mesa? O conjunto perde totalmente o sentido e eu comprei exatamente para usar no fim de ano, para deixar minha varanda arrumada no Natal e no Ano Novo. Agora, por pura incompetência da empresa, não vou conseguir ter o ambiente como planejei.
Tentei entrar em contato com o Mercado Livre, mas não existe nenhuma opção clara para falar com atendimento humano. Também tentei contato com a empresa vendedora FIBRARIO, mas ninguém responde às perguntas enviadas pela plataforma.
Ou seja:
Não recebi o pedido completo;
Não tive opção de atendimento;
Não obtive resposta da empresa vendedora;
Fiquei com um produto incompleto justamente no período em que mais precisava.
Por isso, estou abrindo esta reclamação, pois este é o único canal em que consigo tentar resolver o problema.
Solicito que o Mercado Livre e a empresa vendedora FIBRARIO regularizem imediatamente a situação, enviando a mesa que compõe o conjunto, me dando a opção de recompra pelo mesmo valor estornado (porque não tem nem como comprar novamente) ou apresentando uma solução adequada. Me sinto prejudicado por erros de entrega e falta de suporte.
Aguardo retorno e resolução.