Minha internet cai toda hora e fico sem sinal nos fins de semana

Fibramar Internet

cidade: Nova Iguaçu

O que aconteceu

Estou tendo variações no meu sinal de Internet constantemente. É cai e volta que acabo deixando pra lá. Mas sábado dia 19/09/26 sai de casa pela manhã, estava sem Internet e achei que voltaria logo, como sempre foi.

Quando retornei para casa, continuava sem Internet. Liguei para o atendimento e às 18 horas voltou. Hoje domingo, já acordei sem Internet novamente. Entrei em contato e para minha tristeza só retornaria às 18 horas novamente. Passei o domingo inteiro, dia da minha folga, sem a bendita Internet. Não é o primeiro fim de semana que isso acontece. Mas dessa vez, quero o desconto devido, na minha fatura, que por sinal, pago em dia, pois se atrasar 1 dia se quer, 20 reais a mais.

Se continuar vom esse serviço mal prestado, voi pedir rescisão do contrato e pedir outra empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Fibramar Internet respondeu

21/09/2026 às 10:26

Olá, Luiz Eduardo! Tudo bem?

Lamentamos pelos transtornos ocasionados com a indisponibilidade do serviço e entendemos a sua insatisfação, principalmente por ter ocorrido durante o seu período de folga.

Identificamos que, durante o final de semana, houve um rompimento em nossa rede, ocasionando a interrupção do sinal para os assinantes da região. Informamos que o reparo já foi realizado e, no momento, a conexão dos clientes afetados encontra-se normalizada.

Gostaríamos de confirmar se a sua conexão já foi restabelecida e está funcionando normalmente. Caso ainda esteja enfrentando qualquer dificuldade, podemos encaminhar um técnico em caráter de urgência ainda hoje à sua residência para verificar a situação e realizar os procedimentos necessários.

Como forma de compensação pelo período em que o serviço permaneceu indisponível, estamos oferecendo o desconto proporcional referente ao período sem conexão em sua próxima fatura.

Reforçamos que nossa Central de Atendimento permanece à disposição para esclarecer dúvidas, registrar solicitações e realizar a abertura de suporte técnico sempre que necessário.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pelo seu contato e compreensão.

Equipe Fibramar Internet.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Atendimento foi rápido!Solucionou e deu o desconto proporcional.Mas ainda precisa melhorar essa manutenção. Sábado e domingo sem Internet é inaceitável. Salvo sob efeitos da natureza, o que não foi o caso.