Cliente ficou sem internet durante o fim de semana e não obteve suporte técnico.

Duque de Caxias - RJ

20/07/2026 às 15:57

Gostaria de expressar meu descontentamento com os serviços da empresa citada, pois neste final de semana final da copa do mundo, me vi forçado a sair de casa para assistir o jogo em outro local, pois a empresa não tem assistência técnica aos domingos passei o fim de semana todo sem internet desde as 10:00 da manhã do último sábado dia 18/07.
Tendo em vista que nem resposta tive até a manhã de segunda 20/07
Tremendo descaso com os clientes que pagam em dia, se atrasar a fatura tem juros, corte, mas eles podem deixar de fornecer sem no mínimo uma satisfação.

21/07/2026 às 14:10

Olá, Marcelo Tavares

Conforme conversamos pelo WhatsApp, somos a Fibranet Campinas, uma empresa que atua exclusivamente na região de Campinas/SP. Verificamos que a situação relatada se refere a uma outra operadora com nome semelhante à nossa.

Caso ainda tenha alguma dúvida, estamos à disposição pelo telefone (19) 3246-0627.
Lamentamos não poder ajudá-lo diretamente neste caso, mas ficamos felizes em esclarecer a situação de forma rápida.

Se possível, pedimos a gentileza de encerrar a reclamação no Reclame Aqui e, caso considere justo, nos avaliar positivamente isso é muito importante para nossa reputação e compromisso com a transparência.

Agradecemos pela atenção e pela oportunidade de esclarecimento.

Equipe Fibranet Campinas

21/07/2026 às 14:10